Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Die Anordnung der Apartments ist sehr ansprechend . Gemütlich und schön eingerichtet. Privatsphäre stimmt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Super tolles Haus -
Das Personal ist die gute Seele des Hauses- wir kommen bestimmt wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 09/2022

Ein rundum schöner und entspannter Urlaub in toller Strandlage!

Date of experience: 09/2022

Komfotables und ruhiges Hotel in guter Lage, sehr gute Wellness-Anwendungen.

Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr guter Eindruck, zentral gelegen sauber und freundlich .

Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen definitiv wieder.

Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Im Hotel Dorint fühlten wir uns sehr wohl. Strandnähe und Zentrumsnähe waren perfekt. Sehr gute Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerpreise sind eher hoch, wenn man den Spa Bereich nicht nutzt. Ein Angebot ohne Benutzung Spa Bereich würden wir schätzen und wenn das Hotel eigene Fahrräder zur kurzen Nutzung hätte, wäre das perfekt. Für ganztägige Benutzung konnten wir aber super Fahrräder zu einem guten Preis bei VeloQuick mieten.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anmerkungen, die wir gerne intern besprechen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr nettes Team. Super Lage. Kleine Mängel bei der Zimmer Reinigung aber insgesamt toller Aufenthalt. Hervorragendes Frühstück. Komme gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)

Erholung pur.
Toller Service und tolles Frühstück

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie bei uns pure Erholung gefunden haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gute Lage , allerdings sehr durch Kühlanlage gestört;
Service , Kundenfreundlichkeit könnte insgesamt besser sein

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Wir bedauern zu hören, dass unsere Kundenfreundlichkeit trotz unseres Einsatzes, Ihnen ein Zimmer Ihren Wünschen entsprechend freizuräumen, nicht überzeugt hat. Unsere Kühlanlage darf aus Sicherheitstechnischen Gründen nicht ohne Weiteres ausgestellt werden, hier arbeiten wir bereits mit den Profis an einer Lösung, um den Störfaktor aus dem Weg zu räumen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt