Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

sehr sauber das Ganze, der Pool zu kalt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Ambiente! Kleiner Tipp zum Studio: einheitliches Geschirr und bessere Unterbringungsmöglichkeit der Küchenutensilien, vor allem separat vom Mülleimer, wäre wünschenswert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (20/08/2022)

war ein toller Urlaub im Dorint, alles top

Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Gebäude müsste mal renoviert werden. Die Waschbeton Platten auf dem Balkon/Terasse sind Uralt und das sieht man auch!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir gerne intern besprechen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich war zum zweiten Mal mit meinen Enkeln (11 und 8 ) in ihrem Haus. Das Personal ist sehr zuvorkommend , die bedingungenfür eine Alleinreisende Dame mit ihren Enkelkindern sind für mich. Sehr gut. Nächstes Jahr werde ich mit 3 Kindern anreisen. Wir haben uns bei ihnen bis auf dieses bettsofa sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut geführtes Hotel, absolut perfekt für unsere Bedürfnisse, also Strandurlaub, tolles Spa falls Wetter mal schlecht, fussläufig auch sehr gute Restaurants zum Abendessen, Nähe zu Westerland Zentrum

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Strandurlaub in unserem Haus verbracht haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Reviewed: 3 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Freundliche Angestellte, gute Lage, Preis etwas zu teuer, Zimmerreinigung nur im Bad Ok. Bettlaken wurden trotz Feuchtigkeit nicht ersetzt. Matratzen zu weich.

Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 07/2022

etwas in die Jahre gekommen, wir würden aber wieder kommen

Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich liebe dieses Hotel - kann ich auch für meine gesamte Familie sagen - deshalb komme ich jedes Jahr wieder zu ihnen !!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie und Ihre Familie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt