Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Gutes Hotel in ruhiger Lage. Frühstück ist empfehlenswert. Das Schwimmbad ist ein +.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

gut aber etwas zu teuer, Essen und Frühstück sind sehr gut gewesen

Reviewed: 4 years ago (29/06/2022)

Gut - dem Preis entsprechend... ein Dorint halt, wie man es kennt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir gerne intern nachverfolgen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bausubstanz und Aussenerscheinung mit Investitionsbedarf!
Service, Freundlichkeit und Essen sehr gut!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir gerne intern besprechen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Grandios wie immer. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal und sagen ein herzliches Dankeschön an Frau Kohlbrecher und die ganze sympathische Mannschaft.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich wie immer bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie als langjähriger Stammgast wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen ! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)

Tolle Lage, Freundlicher Service Hilfsbeitschaft

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 06/2022

Sehr zuvorkommendes jederzeit hilfsbereites Personal, annehme Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 06/2022

Ein immer wieder zu empfehlendes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal in einer zentralen - doch ruhigen - Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Familiäre Atmosphäre, sehr gut gelegen und alle Wünsche erfüllt

Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

ein Hotel, das man weiterempfehlen kann
ohne Chichi, bodenständiges Personal und Gäste