Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Insgesamt war ich sehr zufrieden,insbesondere Service,Atmosphäre und Sauberkeit betreffend

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (07/05/2022)

Sehr ansprechendes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern

Tolles Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage direkt am Strand

Fantastische Lage, zeitgemäße Erfrischungen sind allerdings notwendig

Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl und familiär bei euch gefühlt.
Die Rezeption war einfach klasse, alle unsere Wünsche wurden erfüllt und wir wurden benachrichtigt, dass war sehr schön.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Rezeptions-Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Vielen Dank auch für die Anmerkungen, die wir gerne intern weiterverfolgen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 05/2022

Ein sehr schönes Hotel. Das Essen (Frühstück und Abendrestaurant ist sehr gut und nur zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist hell und geräumig mit einem schönen Pool. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und immer freundlich

Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Freundlicher Empfang. Schönes Zimmer mit Balkon. Insgesamt ruhige Lage. Insgesamt sehr aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder ... .

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)

Im Großen und Ganzen war es gut. Preis-Leistung stimmt nicht ganz

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein rundum gelungener Aufenthalt und wir würden jederzeit wieder kommen

Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)

Freundlich, persönlich engagiert sehr schöne Moderne Zimmer