Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Halt ein Zimmer. Enttäuschend fürs Preis und 4*S. Kein Liebe fürs Detail. Scheint unter geringen mgmt zu sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Generell gut, jedoch sind die Zimmer mit den Küchenzeilen teilweise schon etwas veraltet und nicht mehr zeitgemäß.

Einen Shuttle-Service für 15 die Fahrt zum Bahnhof anzubieten, obwohl eine Taxi-Fahrt gerade einmal 7 kostet ist eine Frechheit!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein liebevoll geführtes Hotel, welches durch die grandiosen Mitarbeiter zusätzlich gewinnt!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wunderbar. Würde jederzeit wieder buchen. Als kleine Bemerkung, ueber uns wohnte jemand, der jede Nacht gegen 3 Uhr morgens bis ca 4.30 wahnsinnig viel Krach machte und schien Möbel oder Stühle zu verschieben. Das war unschön, aber nicht Verschulden des Hotels.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team ist jederzeit für Sie vor Ort, daher kommen Sie gerne auf uns zu, sollten Sie sich einmal während Ihres Aufenthalts gestört fühlen und wir geben unser Bestes, eine optimale Lösung für Sie zu finden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)

Mein absolutes Lieblingshotel von Dorint

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu Ihrem Lieblingshaus von Dorint gehören. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr netter Aufenthalt. Guter Service und top Lage.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wie seit Jahrzehnten schön. Macht einen frischen Eindruck, immer wie frisch renoviert. Von außen so ganz langsam in die Jahre kommend. Mit besserem Ausblick kommen wir noch lieber wieder und wieder.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Gerne versuchen wir unser bestmögliches, Ihnen Ihre Wünsche bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus zu erfüllen Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Unser Aufenthalt im Hotel Dorint war von Anfang bis Ende sehr erholsam und schön. Perfekte Lage, sehr leckeres Essen und stets freundlicher und aufmerksamer Service.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Erholung finden konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gepflegtes Hotel und sehr guter Service auch in Kleinigkeiten/ überaus freundliche Servicekräfte

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Service genießen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr sauber und gepflegt. Gute Küche. Allerdings teilweise etwas in die Jahre gekommene Immobilie.
Preis - Leistungsverhältnis eher etwas zu überzogen, d.h. Zimmer und Speisen teilweise zu teuer.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt