Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Top Lage, man merkt dem Hotel an manchen Stellen sein Alter schon an. Super nette und hilfsbereites Personal. Wir hatten für die Woche Urlaub ein E-Bike gemietet, was trotz dem wechselhaften Wetter eine gute Entscheidung war, um die Insel zu erkunden.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, prima Lage zum Strand und in die Stadt, schöner Spa-Bereich - insgesamt ein gelungener Urlaub.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen gelungenen Urlaub verbringen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gut, jedoch preislich zu hoch, nicht angepasst

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)

gelungener Aufenthalt; sehr gutes Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir waren zum ersten Mal auf Sylt. Dadurch, daß wir in der Nebenreisezeit Anfang März dort waren, gehen wir davon aus, daß es eventuell etwas ruhiger war, als sonst. Der Parkplatz war sehr leer. Der Strand ist einfach ein Traum und ist vom Hotel lediglich von der Düne getrennt, auf die die Treppe führt. Hierfür sollte man gut zu Fuß sein, wird dann aber mit einem überwältigenden Panorama belohnt. Der Strand ist sehr sauber, man merkt, das darauf geachtet wird. Das Hotel hat einen erstklassigen Service und sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr wohnlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Hotelbar könnte etwas größer sein.
Wir werden gern wiederkommen, und sprechen eine klare Empfehlung aus.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub auf Sylt in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für die sehr ausführlichen Anmerkungen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2022

Sehr gut geführtes Hotel.Das Eingehen auf individuelle Wünsche, wie z. B. Ein Nackenkissen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2022

Ich war wie immer von allem sehr angetan, Freundlichkeit strahlte entgegen und der Frühstückservice war perfekt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Frühstücksservice in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 04/2022

Werde wiederkommen ! Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Westerland. Sehr gutes Personal.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 04/2022

Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 04/2022

Im Großen und Ganzen, war es eine wundervolle und erholsame Woche. Wir haben es super genossen und unser lieber Ralf hat uns die etwas ,,negativen Dinge'' vom Hotel genommen und sich um uns liebevoll gekümmert. Danke! Wir werden wieder kommen. :-)