Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Weiterhin gut, aber mit leichten Abstrichen. Die Insel hat sich insgesamt in den letzten 13 Jahren, seitdem wir im Februar oder März zu ihnen kommen, inzwischen leicht zum Negativen verändert. Trotzdem war es wieder schön bei Ihnen, vor Allem durch das nette und zuvorkommende Personal. Dafür vielen Dank!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich komme jederzeit gerne wieder! Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein- genau richtig um sich wohl zu fühlen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das außergewöhnlich gute Frühstücksbuffet war für uns das Highlight unseres einwöchigen Aufenthalts. Es fehlt an nichts und das Serviceteam ist sehr freundlich und immer fix dabei. Hier macht der Start in den Urlaubstag wirklich Freude und man sollte sich für die Genüsse ruhig eine Stunde Zeit nehmen.
Die Zimmer verteilen sich auf drei Häuser und sind was die Aufteilung betrifft sehr unterschiedlich. Unser Zimmer erstreckte sich über zwei Etagen, verbunden mit Treppe. Oben das Schlafzimmer und das Bad, unten die Küchenzeile, der Wohnbereich und auch noch eine kleine Toilette. Die Einrichtung hat uns gut gefallen, es fehlte an nichts.
Einziger Kritikpunkt ist der Barbereich. Dieser ist recht klein und zudem wurde dieser Bereich als Erweiterung des Restaurants genutzt. So war es im Grunde nicht möglich hier am Abend gemütlich einen Platz für einen Absacker zu bekommen. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass die Bar eher ein ungeliebtes Anhängsel ist.
Zur Wellnessbereich können wir nichts sagen, da nicht genutzt.
Die Lage des Hotels halten wir für sehr gut. Die Innenstadt von Westerland und viele restaurants in der Nähe sind fußläufig gut zu erreichen. Der Weg an die Strandpromenade führt kurz über den Deich.
Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir fühlen uns sehr wohl, dennoch ist preis/Leistung etwas schlechter geworden!
Außerdem wurde mir erklärt, dass es kein größeres Hundekorb geben würde und Tage später habe ich aber eins gesehen im Gang. Fand ich nicht so schön.

Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Immer wieder sehr zufrieden, gute Zimmer gestaltung(mit kitchenette)

Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)

sehr angenehmer Aufenthalt - sofort wieder einen Folgetermin gebucht

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Hotel zum Wohlfühlen mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Mitarbeitern

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2022

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, lediglich das Licht aus dem Bad stört nachts wegen der Glastüren.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2022

Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und erholsam

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Gute, zentrale und ruhige Lage, alles ist fußläufig gut erreichbar.