Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Alles in allem war es ein überaus erholsamer Urlaub und wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. wir werden wiederkommen!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Erholung finden konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Zählen sie nach, wie oft ICH Uwe Krummland schon bei ihnen war
Bringe mal die Steffens mit ; früher die Hamelmänner.
Noch Fragen ?

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2022

Der Service hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gut Bewertung! Schön, dass wir Sie dieses Jahr mit unserem Service noch ein Stück mehr beeindrucken konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2022

Sehr harmonischer Gesamteindruck. Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

ein schönes und ruhiges Hotel am Strand mit hilfebereitem, sehr guten Service. Alles ist ordentlich und sauber. Die C.-Maßnahmen werden so unauffällig wie möglich umgesetzt, so dass man sicher den Urlaub genießen kann.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2022

Angenehm und sehr freundlich. Man muss nicht täglich die Handtücher wechseln, was aber gemacht wurde.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir gerne intern weitergeben werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2022

Biste auf dem Zug, haste Urlaub. Biste im Hotel fühlst Du Dich wie ein Insulaner

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Insel und unser Haus einen solch positiven Eindruck hinterlässt. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2022

Wie fast jedes Jahr hat es uns sehr gefallen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2022

Besonders hervor zu heben ist das Personal. ALLE SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEN. Der Gast steht im Mittelpunkt!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Strandnähe, Natur pur und ruhig und tolle Ausstattung, Nicht gefallen haben die Kunstfaserkissen die schon bereits klumpten. Wünschenswert wären Federkissen gewesen. Die alternativen Nackenkissen waren zu hart und zu hoch.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir gerne intern besprechen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt