Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Schönes zentrales Hotel, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber ok ,Mülleimer und Wäschebehälter im Flur nicht so schön, leere Flaschen werden auf Fensterbank im Treppenhaus gelagert, Zugang zu den Zimmern über Laubengang im Winter nicht so angenehm.
Frühstück incl. Personal super

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre detaillierte Anmerkungen. Gerne nehmen wir uns Ihre ehrlichen Worte zu Herzen uns beraten uns intern, um eine optimale Lösung zu finden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 02/2022

1. Restaurant: am ersten Abend war Besteck für ein Amuse Bouche auf dem Tisch - es gab aber nichts :-(
Hervorragend: alles, was wir an den beiden Abenden im Restaurant gegessen haben!!!
2. Restaurant: Tische am Fenster waren reserviert mit dem Hinweis: "wir wissen nicht, wann die Gäste kommen. Wir halten sie von 18 Uhr bis 21.30 Uhr frei. Das kannten wir so bisher nicht.
3. Bar: der Kühlschrank war defekt. Deswegen gab es warmen Aquavit ohne "Vorwarnung". Schade.
4. Wellness: die Buchung war sehr schwierig. Zunächst gar nicht, dann kompliziert. Es fehlte z.B. die Möglichkeit, an der Rezeption zu buchen. Hervorragend sei die Behandlung gewesen (hat meine Frau gesagt, die selbst viele Jahre eine große Wellnessabteilung im Europapark geleitet hat.
5. Sehr lobenswert: das freundliche, hilfsbereite Personal im ganzen Haus.

Wir bedauern sehr, dass Sie offensichtlich nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne ermöglichen möchten. Seien Sie versichert, dass wir die Punkte einzeln auswerten und das Mögliche tun, anderen Gästen den beschriebenen Eindruck zu ersparen. Sprechen Sie bei Unzufriedenheit immer gerne das Management an. Wir sind unbedingt gewillt, eine Lösung zu finden, die Sie angenehm an den Aufenthalt zurückdenken lässt. Herzliche Grüße von der Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Date of experience: 02/2022

Sehr gemüdlich und freudlich ,man fühlt sich zuhause.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und ein zweites zu Hause gefunden haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 02/2022

Nettes Hotel mit super Service. Man fühlt sich wirklich willkommen und immer umsorgt. Die Lage ist einfach klasse. Und auch die Sauberkeit ist 1a. Wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)

Preisleistung und Personal überdurchschnittlich

Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Die Anlage entsprach unseren Wünschen. Am Biike-Brennen konnten wir leider (Corona bedingt) nur per FS teilhaben, schade. Hoffentlich im nächsten Jahr wieder!! Störend empfanden wir die VIELZAHL der Hunde in der Bar, insbesondere die größeren Tiere. Wir sind Hundebesitzer.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein im jeder Hinsicht hervorragendes Resort für Familien mit Hunden...

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In der Tat freuen wir uns immer sehr, wenn uns außer den zweibeinigen auch die vierbeinigen Familienmitglieder besuchen! Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein wunderschönes Hotel in super Lage. Perfekte Betreuung in allen Bereichen durch sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter*innen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen Teil dazu beitragen konnte. Vielen Dank auch für die detaillierten positiven Anmerkungen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)

Wie immer war der Urlaub viel zu kurz. Wie immer war ALLES perfekt

Vielen Dank an das ganze Team für einen tollen Kurzurlaub auf einer diesmal sehr stürmischen Insel

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team zu Ihrem perfekten Urlaub in unserem Haus beitragen konnte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt auf der Insel weniger stürmisch und mehr sonniger werden wird. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt