Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Es war ein sehr erholsamer Jrlaub. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Sauberkeit war im ganzen Hotel.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Gut, aber viel Raum für Verbesserungen,-)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gerne möchten wir erfahren, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt tun können, um eine höhere Zufriedenheit zu erreichen und uns dazu mit Ihnen austauschen. Kontaktieren Sie uns doch dazu gerne unter info.sylt@dorint.com . Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr freundliches Personal und eine gute Adresse für eine entspannten Urlaub.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

unser erster Sylt-Aufenthalt war vor 47 jahren, wir sind immer noch begeistert und wir werden wieder zu Ihnen kommen!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren zweiten Aufenthalt auf der Insel genießen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Alles sehr sauber, höflich und ansprechend.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wonderful, the staff are really kind and and always helpful. We felt comfortable and enjoyed every minute at the hotel, thanks to the people that works there.

Thank you for your awesome review and for the detailed annotation. We are pleased to hear that you had a great time in our hotel. We are looking forward to welcoming you back soon. Take care and stay healthy, your team from Dorint Strandresort & Spa Westerland/Sylt.
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir werden zu jedem Aufenthalt in Westerland wieder gerne im Dorint übernachten.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Vielen Dank auch für die detaillierten Anmerkungen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Rundum sehr angenehme Atmosphäre, Lobby/Bar könnte gemütlicher sein

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir gerne intern weiterverfolgen werden. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 02/2022

Alles wohl überlegt und organisiert im hotel.
Besonders beim Frühshstück sehr kompetentes Team. Mischa sei hier besonders erwähnt.
Gerne komme ich wieder und empfehle ihr Haus auch weiter.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Frühstücks-Team Ihnen einen guten Start in den Tag bescheren konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 02/2022

Alles zusammengenommen war es sehr gut, und das Personal ist besonders zu loben

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Unser Team wird sich über Ihren positiven Kommentar freuen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt