Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)

Prima Haus, tolles Team !!!!!!!!!! passt gut gerne wieder hin fahren

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beigetragen haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gut! Top Wellness-Location die nur die Düne/Himmelsleiter vom Strand trennt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Dorint in Westerland hat freundlich - hilfsbereites Personal, das mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht haben. Die empathische Einstellung des Personals spiegelt die weltoffene-freundliche Art der Direktion wider.

Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns mit Hund sehr gut aufgehoben und willkommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns wohl bei Ihnen gefühlt, beinahe wie zu Hause. Das liegt auch an einigen uns nun schon bekannten Gesichtern, die wir gerne wiedersehen. Die Zimmer sind wegen Corona augenblicklich ein bisschen kahl (keine Kissen usw.), aber wohl kaum zu ändern.

Reviewed: 4 years ago (06/02/2022)

Freundliche, serviceorientierte Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team solch einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren vollends zufrieden und würden definitiv bei entsprechenden Angeboten jederzeit erneut mit der Familie anreisen wollen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)

ganz kurz entschlossene, dafür sehr erholsame Auszeit im Sturm

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Vielen Dank auch für die detaillierten Anmerkungen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Erholung finden konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 01/2022

schönes Hotel, jedoch sind die Zimmer teilweise in die Jahre gekommen (Sprung im Waschbecken, Vorhänge)

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir gerne intern besprechen werden. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt