Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir kommen seit 20 Jahren, das spricht für Alles, und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie unser Haus seit so vielen Jahren immer wieder besuchen und sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre mit Ihnen als unsere Gäste! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage ! Sehr nettes Personal und ein hervorragendes Frühstück !

Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den sehr guten Service genossen.

Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr empfehlenswert , kommen sicherlich wieder wenn wir uns für Sylt entscheiden

Date of experience: 01/2022

Sehr freundliches und engagiertes Personal. Der Saunabereich war mit 4 Saunen sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Lage war top.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 01/2022

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.

Date of experience: 01/2022

Gut, aber insgesamt zu warm (Hotel überheizt)

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr gut geführtes schönes Haus mit sehr lieben und aufmerksamen Personal. Jederzeit empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (22/01/2022)
Date of experience: 01/2022

das sehr aufmerksame Personal sorgt dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. Auch in der ruhigen Zeit unseres Aufenthaltes kam keine lustlose Attitüde auf. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und der Spa sind toll. Wir kommen gerne wieder.