Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Es war alles bestens! Wir waren zum ersten Mal auf Sylt, wir kommen wieder!
Sehr gerne wieder ins Dorint StrandResort

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Rund um ein Wohlgefühl während des Aufenthaltes

Date of experience: 01/2022

Eine gelungene Hotelanlage in guter und ruhiger Lage mit einem umfangreichen SPA -Bereich. Leider war das Hotel-Restaurant während meines Aufenthalts durchgängig geschlossen.- schade-

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

gutes Preis/Leistungverhältnis, gute Lage

Date of experience: 01/2022

Der Empfang war absolut freundlich, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit
Das Frühstücks Buffet war sehr gut es war alles drauf was das Herz begehrt
Die Lage am Strand, ist einmalig gut. Wir würden immer wieder unseren Urlaub Buchen

Reviewed: 4 years ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Für ein 4 Sterne Haus ist da noch viel Luft nach oben und es Bedarf hier und da noch einiger Nachschulungen. Freundlichkeit allein reicht nicht ganz. Das Wichtigste bei unserer Ankunft war, dass sofort die Rechnung im voraus bezahlt wird. Das hat uns gleich unangenehm berührt. Den Spa Bereich haben wir kurz besichtigt. Es war dunkel und sah nicht sehr einladend aus. Wir haben verzichtet. Am Ende wurde uns noch ein Transfer in Rechnung gestellt, den wir nicht in Anspruch genommen haben. Da wir uns auf der Insel ganz gut auskennen haben wir, für alle Bereiche, vor allem kulinarisch, sehr gute Alternativen wahrgenommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir kommen immer wieder gern zurück.
Für einen Dauergast - auch wenn nur an den Wochenenden- würde ich mir auch gern mal ein Upgrade wünschen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 01/2022

Wir kommen seit vielen Jahren um diese Zeit in das Hotel, haben 3 Hoteldirektoren / innen erlebt. Wir waren begeistert, würden jederzeit wieder kommen und auch das Haus weiterempfehlen.

Date of experience: 01/2022

Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Vielen Dank

Date of experience: 01/2022

Sehr gut, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer (nicht nur wegen des Upgrades, die Standardzimmer sind auch sehr schön), sehr gepflegte öffentliche Bereiche (außer das Treppenhaus in Block 3). Für den Preis (der auf Sylt nun mal etwas teurer ist als anderswo, das ist klar) hätten wir allerdings auch einen kostenlosen Shuttleservice zum Bahnhof erwartet.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt