Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr schönes Dorint sehr nah am Strand gelegen mit einem tollen Frühstück und schönen Apartments. Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern! Der SPA-Bereich ist auch sehr zu empfehlen, es gibt ein schönes Schwimmbad für die Kinder und einen großzügigen Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles im allen ein schönes Hotel in guter Lage es lebt einfach von den Mitarbeitern ansonsten müsste hier und da mal etwas renoviert werden auch an den Fensterscharniere etc.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)

Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen im Herbst wieder

Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Gemütliches Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, tolle Lage, perfekt für eine Auszeit am Meer, um den stressigen Alltag zu vergessen und wieder aufzutanken, sowohl Frühstück als auch Abendangebot lassen keine Wünsche offen, sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, gerne wieder!

Reviewed: 4 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Umgang mit der Pandemie und den Umständen, sehr gut gemeistert. Die Mitarbeiter für den Bar Bereich, die aus Köln kurzfristig geholt wurden, war sehr freundlich. Auch der Junge Mann, der geholfen hat, das Gepäck in Zimmer zu bringen war ausgesprochen zuvorkommend. Am zweiten Tag hatten wir versäumt das "Nicht stören Schild" aufzuhängen. In der hinteren Ecke, in der das Bett steht, ist das Klopfen des Zimmermädchen nicht hörbar und für sie auch unmöglich eine Antwort zu hören. Somit stand sie dann morgens um halb neun mitten im Zimmer!! und drehte wieder um, als sie hörte, das wir noch im Bett lagen. Lag es am Ende der Hochsaison oder ist das der spezielle Charme des Hauses, das man bei einer Dame an der Rezeption das Gefühl bekommt, man hat es nicht mehr nötig freundlich zu sein?

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein gut geführtes Hotel in schöner Lage mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein schönes Hotel mit tollem Frühstück, sehr freundlicher Atmosphäre und gemütlichem Spa in guter Lage.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 01/2022

Sehr schöner Kurzurlaub, aber doch relativ teuer (2 Nächte für 2 Personen für etwas über 500 ).

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung. Vielen Dank ebenso für die Anmerkung, welche wir gerne intern besprechen werden. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 01/2022

gut organisiertes Hotel - der/ die ein oder andere Mitarbeiter(in) am Empfang zu abgeklärt und zu kühl, wir haben uns anfangs etwas unbehaglich deswegen gefühlt - generell ist der Empfang für die Kunden zu klein - Gäste stehen sich selbst und dem Personal im Weg, da auf Laufwegen gewartet werden muss- sonst alles gut evtl ist eine kleine Renovierung an der ein oder anderen Stelle von Nöten (Abnutzungsspuren) z. B. um die Lichtschalter o. ä.

Date of experience: 01/2022

Meinem guten Eindruck ist nichts hinzu zu fügen