Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2021

Sensationell, eine sehr persönliche Atmosphäre Dank des großartigen Personals.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 12/2021

Die Anlage des Hotels ist hell und freundlich, dem Spa-Bereich merkt man an, dass er vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Leider sieht man dem Hotel auch an, dass es in die Jahre gekommen ist. Wäschewagen in den Gängen erinnern eher an Krankenhäuser oder Jugendherbergen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 12/2021

Ich fühle mich im Dorint sehr wohl und komme immer gern wieder. Wir kommen mittlerweile schon seit über 15 Jahren ins Dorint nach Westerland.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie als langjährigen Gast bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (21/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alle sind sehr höflich und zuvorkommend.

Reviewed: 4 years ago (20/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Gut geführtes Haus. Gute Lage. Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (20/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein schönes Haus unmittelbar am Strand. Ganz tolle Mitarbeiter in allen Bereichen.

Reviewed: 4 years ago (19/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr schönes Hotel aber sehr teuer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Es war ein angenehmer Aufenthalt zu den geltenden Preiskonditionen.

Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

mein allgemeiner Eindruck war sehr gut, das Servicepersonal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ich komme sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen tollen Service unterbreiten konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (14/12/2021)

Zimmer über 2 Etagen war super, 2 schöne Bäder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Komfortsuite gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt