Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein sehr aufmerksames Personal, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre sehr positive Anmerkung an unser Team weiter. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (14/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Das Hotel, die Lage und das komplette Personal waren prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ( eine Woche im Dezember ) Sylt ist eine allgemein eher teure Insel, das wussten wir vorher. Trotz Dezemberwetter haben wir die Natur auf Sylt genießen können, auch weil die Insel dann nicht so überlaufen ist . Wenn möglich, kommen wir gerne wieder, z. B. im Frühling.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Insel trotz des Wintermonats erkunden und genießen konnten. Unser Team wird sich über die positive Anmerkung freuen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns natürlich auch auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Massage meiner Frau sehr gut, ausgesprochen freundlich, Schwimmbadbereich könnte etwas größer sein - aber es ist so, wie es ist.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)

Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, guten Service

Date of experience: 12/2021

Sehr schönes Hotel! Tolles Personal! Gelungener Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 12/2021

Fühlten uns wie zuhause, es war das 4.Mal im Dezember. Nächstes Jahr kommen wir wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im HAus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 12/2021

Wir waren zum ersten Mal im Dorint ,es hat uns alles gut gefallen. Tolles Team, weiter so.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 12/2021

Ich bin begeistert über das schöne Hotel, die Einrichtung und den gesamten Service. wir waren im Dezember dort und es hat uns an Nichts gefehlt. Das Personal ist sehr hilfreich und überaus entgegenkommend! Die Reinigungskräfte sehr freundlich. Tolle Idee ist übrigens, daß man umweltfreundlich mithelfen kann und nicht jeden tag das Zimmer putzen lässt. Dafür gibt es Gutscheine für die Bar. Gute Idee.

Gesamteindruck war gut
Personal war freundlich und hilfsbereit
Sportangebot war gut und die Ausführung war super

Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)

Freundlichem, höflich, natürlich
Sehr ruhig