Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel an der Himmelsleiter gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße von der Nordsee von den #Hotelhelden des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 4 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Heiner Aldah
Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut geführtes Haus, perfekte Lage, ist einfach schön bei euch

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
By Anette Honebein
Reviewed: 4 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen gerne wieder, weil wir wissen, dass es in der gebuchten Preiskategorie wesentlich schönere Appartements gibt, die wir in der Vergangenheit auch schon hatten.....

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By D. Rohn
Reviewed: 4 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr guter Service, sauberes Umfeld, gut geschnittenes Zimmer, wir kommen gerne wieder

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und eine schöne Zeit bei uns hatten. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Zeilen zu lesen und Sie an das Team weiterzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 4 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Feldhusen
Date of experience: 03/2025

Von eins bis elf alles beschrieben

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, wenn Sie uns in guter Erinnerung behalten! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Ein schöner Aufenthalt in perfekter Lage

Date of experience: 03/2025

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 02/2025

In die Jahre gekommen das Haus. MA sehr gut geschult, aufmerksam, nett und freundlich.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland