Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Etwas in die Jahre gekommen, aber weiterhin gut.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir intern nachverfolgen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Personal sehr freundlich die Zimmer könnten etwas modernisiert werden Service beim Frühstück sehr gut.Vermisse nur leider den Lachs.Da ich keine Wurst und Fleisch esse.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, welche wir selbstverständlich intern besprechen werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Personal ist klasse, die Bar dürfte länger und tägl aufhaben

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihre Anmerkung intern besprechen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (25/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir kommen seid vielen Jahren in das Dorint und werden immer freundlich empfangen und geniessen das tolle Hotel mit den vielen schönen Annehmlichkeiten und tollen Mitarbeitern . Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team wird sich über Ihre positive Anmerkung freuen. Wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir kommen gerne wieder, das Hotel war sehr hundefreundlich

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2021

Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder wenn wir das Appartement im Schützenhaus Nr. 441 buchen können.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2021

Guter Gesamteindruck. Positiv, dass Hunde erlaubt sind und Hundebett und Fressnäpfe bereitgestellt wurden

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Vielen Dank auch für die Anmerkung, welche wir selbstverständlich intern nachverfolgen werden. Schön, dass wir bei Ihnen einen positiven Gesamteindruck hinterlassen haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2021

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Herrlich das Meeresrauschen beim Einschlafen und Aufwachen!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Erholung finden konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gut. Wir kommen seit vielen Jahren und immer gerne wieder. Es fehlt ein bisschen Persönlichkeit und Seele. So wie früher, als Herr Esch noch da war.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für die detaillierte Anmerkung. Unser Team wird die genannten Punkte intern besprechen. Zudem möchten wir uns natürlich für die vergangenen Umstände entschuldigen und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen perfekten Urlaub gewährleisten können. Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, hat eine Gute Lage, sehr freundliches Personal, eine gute Küche.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt