Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gut, deswegen kommen wir seit mehr als 20 Jahren 2Mal jährlich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich nach solch einer langen Zeit immer noch wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre mit Ihnen, kommen Sie ganz bald wieder! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Unverändert schönes Hotel in toller Lage, nettes Personal am Desk und an der Bar, wie auch beim Frühstück.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team wird sich über die positive Anmerkung freuen. Kommen Sie gerne bald wieder besuchen! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt , auch der extra Wunsch vom Obstkorb wurde uns erfüllt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Wunsch erfüllen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2021

Auffallend ist das sehr nette, hilfsbereite,freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen des Hotels.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team wird sich über Ihre sehr positive Anmerkung freuen. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2021

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber aufgrund der Kompetenz , Freundlichkeit und Art der Mitarbeiter keine Rolle spielt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre sehr positive Anmerkung an unser Team weiter und freuen uns, wenn Sie unser Haus bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2021

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald schon wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Sehr angenehm.
Kompetente Mitarbeiternnen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich werde immer wieder gerne hierher kommen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)

... insgesamt gut, war ein schöner Urlaub, sehr nettes Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es fehlt an den Details. Bilder hängen schief. Uhrzeiten von Aquafitness stimmen auf Aushang nicht überein mit Infotafel im Spa, Mitarbeiter an der Rezeption können mit Uhrzeit nicht weiter helfen. Zum Frühstück wird man nach Impfpass gefragt, obwohl bei AN bereits vorgelegt. Im Spa Bereich wird man jedoch nicht wieder gefragt. (lt. Erlass ist Abfrage bei AN ausreichend) Wände könnten z.T. nachgestrichen werden. Uhrzeitden/Öffnungszeiten der Restaurants auf Vorabinfo stimmen nicht -> Osteria z.B. hat im Nov geschlossen. Rechtschreibfehler & Formatierungsfehler auf Gastgeberbrief.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Selbstverständlich werden wir Ihren genannten Punkten intern nachgehen, um den Aufenthalt für unsere Gäste bestmöglich zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen, wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt