Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir sind äußerst zufrieden mit Ihrem Dorint Hotel auf Sylt. Deshalb waren wir auch schon mehrmals Gast bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis ermöglichen dürfen. Bis bald und herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Wünderschöne Lage , etwas in die Jahre gekommen!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Tolles Hôtel mit sehr gutes Ausstattung. Alles in allem ein gutes Preisleistungsverhältnis. Aus unser Hund hat sich wohl gefühlt.
Wenn es was zu bemängeln gibt, dann dass wir gerne ein Zimmer im Erdgeschoss genommen hätten, damit es für unseren Hund etwas einfacher gewesen wäre.
Das haben wir bei einigen Gästen gesehen und dies wurde uns auch als gut beschreiben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen und wir geben unser bestmögliches Ihren Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

War ein schöner Aufenthalt, bis auf die Lautstärke, siehe oben. Hinzu kommt, dass die Zimmermädchen morgen um 9 Uhr geklingelt haben, auch nicht so schön.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen können. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist sehr schön. Moderne Möbel und ein top Eindruck. Das Personal war sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns im Haus verbringen werden, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 08/2021

Für diesen weit überzogenen Preis ein durchschnittliches Hotel , nie wieder Dorint auf Sylt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten und Sie das Dorint nicht mehr als künftiges Urlaubsziel besuchen möchten. Gerne setzt unser Team von Dorint alles daran, Ihren künftigen Urlaub in unserem Haus perfekt zu gestalten. Daher würden wir uns selbstverständlich freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben. Hierzu kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter info.sylt@dorint.com, so dass ein entsprechender Austausch stattfinden kann. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)

Wir kommen wieder.Trotz weiter Anreise aus dem tiefsten Westfalen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder aus dem tiefsten Westfalen, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von der stürmischen Insel und von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (30/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schön, teilweise aber auch nicht modern. Lage top, Ausstattung ausreichend.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Die Bar war nur an zwei Tagen in dieser der Woche geöffnet . Cocktails wurden nicht angeboten.Trotz übelstem Wetter Sturm und Starkregen konnten wir die ganze Woche keinen Platz im Restaurant buchen obwohl ich mehrmals an der Rezeption nachgefragt.An dem Abend als Orkan herrschte wurde mir nach langem hin und her eine kalte Platte aufs Zimmer gebracht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Gerne setzt unser Team von Dorint alles daran, Ihren künftigen Urlaub in unserem Haus zu optimieren. Daher würden wir uns selbstverständlich freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben. Hierzu kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter info.sylt@dorint.com, so dass ein entsprechender Austausch stattfinden kann. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und entsprach unseren Erwartungen. Ein gut geführtes Haus mit einem freundlichen, jugendlichen und aufmerksamen Personal. Der Urlaub kann deshalb durchaus wiederholt werden. Prof. Alfred Rinderspacher

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Dorint-Team wird sich über die sehr positiven Worte freuen. Kommen Sie gerne schon bald wieder und erleben Sie mit uns einen tollen Urlaub auf Sylt, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt