Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir hatten einmal wieder einen tollen Kurzurlaub und haben uns auch bei diesem Aufenthalt sehr wohl gefühlt
Vielen Dank liebes Dorint-Team bis bald

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder für einen Kurzurlaub oder besuchen Sie unser Haus auch gerne über einen längeren Zeitraum, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

allgemein alles Bestens, sehr freundlich

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns wie immer Wohlgefühl. Tolles Team.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

gut.............................................

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Unser Team arbeitet bereits tatkräftig an einer Lösung, unseren Gästen vollständigen Service in allen Bereichen bieten zu können. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir hatten eine sehr erholsame Zeit. Ein tolles Haus, mit sehr guter Hotelführung.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 10/2021

Wir waren sehr begeistert von der Lage und der Sauberkeit. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde sofort wiederkommen in der Hoffnung, dass es Hundezimmer auch mit Balkon gäbe.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Gerne versuchen wir Ihren Wunsch nach einem Hundezimmer mit Balkon bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Sehr einladende Hotelanlage mit Charme in der Nähe zum Strand und Westerland

Date of experience: 10/2021

Gepflegt und sauber und sehr freundliches hilfsbereites Personal

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

At that price we would expekt some better spa facilities and

Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

In den schon etwas in die Jahre gekommenen Gemäuern des Hotels ergibt sich eine sehr angenehme Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen Ihr Zimmer sowie unser Personal zugesagt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt