Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Immer noch sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, Preis "Sylt-Gemäss" angemessen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)

Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ein kleiner Tipp: besonders in den Wintermonaten haben wir spezielle Raten, wobei Sie sich mit Sicherheit einen längeren Aufenthalt vorstellen könnten. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Hotel Dorint liegt strategisch zentral und ideal für das Entdecken der Insel Sylt. Der direkte Zugang zum Strand, der Blick Richtung Deich und Abendsonne oder der eigene Balkon haben mich begeistert. Herzlichen Dank an alle.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie für unser Haus begeistern und Sie die Insel entdecken konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Nettes Strandhotel. Netter Service, gutes Frühstück. Tolle Lage.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des SPA-Bereich. Wir haben bereits eine Lösung gefunden, um den Aufenthalt für künftige Gäste schöner zu gestalten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Unser Aufenthalt mit 8 Tagen war zu kurz ,um unseren Eindrucck mit mindesten 40 Zeichen zu beschreiben.Deshalb nur 8 Zeichen: --gut--!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Ihr nächster Aufenthalt entsprechend länger ausfällt und wir Ihnen einen perfekten Urlaub bescheren dürfen. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr gutes Ambiente und Top Lage des Hotel. Ebenso freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter / innen. Tolles Team.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen solch positiven Eindruck hinterlassen hat. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

In die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem gepflegt. Zimmer entsprechen nicht dem heutigen Standard. Essen nicht frisch gekocht? Personal aufmerksam und sehr hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung! Vielen Dank auch für die Anmerkungen. Unser Küchenteam bereitet die Speisen stets frisch für unsere Gäste vor. Leider sagt der Charme unseres Hauses nicht jedem zu, das tut uns Leid. Dennoch freuen wir uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 10/2021

Habe mich wohl gefühlt und freue mich aufs Wiederkommen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 10/2021

Besonders hervorzuheben sind die super Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit, egal wie viel gerade im Hotel los ist.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 10/2021

Freundlich, gemütlich, großzügig und wertig

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt