Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Marlies Spirig
Reviewed: 1 week ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es ist ein tolles, sauberes Hotel. Das Meer ist sehr nahe sowie auch das Stadtgeschehen in Westerland. Die Mitarbeiter in allen Bereichen wo ich mich aufgehalten habe, sind sehr freundlich👌 das Hotel Dorint kann ich sehr empfehlen👌 Auch das Abendessen sowie die Frühstück‘s sind TOP👍 Es hat mir sehr gefallen!!

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Anne Pracht
Reviewed: 1 week ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Unbedingt empfehlenswert. Schöner, erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter!!!

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und eine schöne Zeit bei uns hatten. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Zeilen zu lesen und Sie an das Team weiterzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By D+P Giesecke
Reviewed: 1 week ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir lieben das Dorint Westerland💕.

Liebe Ehepaar Giesecke, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob sehr, auch Oli Bergerhausen lässt schön grüßen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Sandra Utzschneider
Reviewed: 1 week ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren zum 3. Mal da. Gerne wieder!
Wir lieben es, es ist wie heimkommen.

DANKE liebe Frau Utzschneider für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zum 4. Mal zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr toll und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein paar Renovierungsarbeiten sollten jedoch gemacht werden um die Zimmer an die super Lage des Hotels anzupassen.
Was uns allerdings negativ aufgefallen ist, war der Geruch, wenn man ins Hotel kommt oder in den Fluren/Treppenhäusern unterwegs ist.
Das riecht schon sehr nach alter, verbrauchter Luft.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Danke auch für Ihre Rückmeldungen bezüglich der Zimmerausstattung, des Renovierungsbedarfs und insbesondere des Geruchs in den öffentlichen Bereichen. Dem gehen wir direkt nach! Besuchen Sie uns gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team

Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. 10 von 10 Punkten macht uns sehr stolz - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 10/2025

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, direkt hinter dem Deich und zentral gelegen. Gemütliche und große Zimmer, freundliches Personal.

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Sprechen Sie uns gerne vor oder während Ihres nächsten Aufenthaltes an, wenn wir für Sie die vegane Auswahl etwas erweitern dürfen. Wir erfüllen alle erfüllbaren Wünsche!
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Daniel Kuhlmey
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel mit noch viel tolleren Mitarbeitern. Wir waren jetzt das 2. Mal mit der Familie da und werden ganz sicher im nächsten Jahr wiederkommen.

Gut!

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team