Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Annegret Menke
Reviewed: 1 week ago (05/02/2026)

Wir würden gern wiederkommen

Liebe Frau Menke, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team

Schönes Hotel in toller Lage mit serviceorientiertem Personal

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen zum Renovierungsbedarf, insbesondere im Badezimmer, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um die Qualität unseres Hauses weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns.

Date of experience: 02/2026

Die Qualität von vor 10 Jahren ist leider nicht mehr vorhanden, auch wenn wir immer wieder gekommen sind. Die Lage, der Spa und das Restaurant sind unsere Beweggründe

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailreich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht mehr so wühl wie vor 10 Jahren fühlen. Ihr langjähriges Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihre kritischen Hinweise besonders ernst.

Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben. An der kontinuierlichen Verbesserung unserer Zimmer arbeiten wir stetig.

Ihr Lob für unser Küchen- und Restaurantteam geben wir sehr gerne weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr aufrichtiges Feedback, denn diese Hinweise helfen uns, uns weiterzuentwickeln.

By Sandra

Liebe Sandra,

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service sehr zufrieden waren.

Die Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit und der gefundenen Hundehaare bedauern wir sehr. Wir werden dies umgehend mit der zuständigen Abteilung besprechen, um hier nochmals nachzubessern. Selbstverständlich können Sie uns jederzeit vor Ort ansprechen, um sofort Abhilfe zu schaffen.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sehr gut.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, sowie die Sauberkeit des Zimmers positiv hervorheben. Besonders schön, dass Sie den Start in den Tag mit einer Tasse Kaffee in Ihrem Zimmer genießen konnten.

Ihre Anmerkungen zur Lüftung und einer zukünftigen Renovierung nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und begrüßen Sie gerne wieder bei uns.

Date of experience: 02/2026

Die Ausstattung des Hotels ist in den 90ern stehengeblieben. Der Web-Auftritt sugestiert ein 5*-Hotel. In der Realität ist es ein Hotel, dass sich an Familien mit Kindern und Hundehalter richtet. Es wäre fair, das im Web-Auftritt auch so zu formulieren. Für Paare, die eine entspannte Zeit suchen, nur bedingt zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern sehr, dass die Ausstattung unseres Hauses nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen und Wünsche bezüglich der Einrichtung wie zum Beispiel Steckdosen mit USB-Anschlüssen nehmen wir gerne in unsere Auswertungen auf und werden diese bei zukünftigen Renovierungsmaßnahmen - so weit wie möglich - berücksichtigen.

Auch Ihre Hinweise bezüglich Familien mit Kindern im SPA-Bereich und des Nachfüllens der Becher werden wir ebenfalls miteinbeziehen. Wir bedauern, dass Sie sich durch andere Familien im Pool gestört gefühlt haben. Unsere SPA-Mitarbeiter sind angehalten, Störungen umgehend zu regulieren. Diese stehen Ihnen, neben der Rezeption, jederzeit zur Verfügung.

Wir bedauern ebenfalls, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl nicht zugesagt hat. Gerade diese wird oft von den Gästen besonders geschätzt. Gerne stehen Ihnen auch hier unsere Service- und Küchenmitarbeiter jederzeit zur Verfügung, sollten Sie Wünsche, wie knusprigere Brötchen, haben. Hier versuchen wir meist sofort Abhilfe zu schaffen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte.

Date of experience: 02/2026

Sehr gut! Das Personal war sehr bemüht auf die individuellen Bedürfnisse einzugehen!

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und mit unserem Team so zufrieden waren. Ihre Wertschätzung geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Liebe Gäste

herzlichen Dank für Ihre sehr schöne und ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ausstattung unseres Zimmers und die Hotelatmosphäre zugesagt haben.

Ihr Lob über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns.

Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und engagiert!

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.

Ihre Anregungen zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerne helfen wir auch immer vor Ort, die passende Lampe für Sie zu finden.

Schön, dass Sie auch die Sauberkeit und Lage unseres Hotels so positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.