Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Schmidt
Reviewed: 1 week ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden wiederkommen!

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald! Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 1 week ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war ein über alles gelungener Erholungs-Wellness Urlaub. Das Dorint Hotel in Westerland hat unsere Erwartungen sehr erfüllt. Wir werden wieder kommen.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und eine schöne Zeit bei uns hatten. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Zeilen zu lesen und Sie an das Team weiterzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 1 week ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 02/2026

In die Jahre gekommen, aber sauber.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel und sauber wahrgenommen haben und auch unseren Service als sehr gut bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihre nicht so positiven Eindrücke nicht bereits während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Wir legen großen Wert auf den persönlichen Austausch, in dem der ein oder andere Eindruck sicherlich hätte eingeordnet werden können und wir hätten die Chance gehabt, mehr zu konkreten Wünschen hinsichtlich unserer Frühstücksauswahl erfahren können.

Wie schade, dass Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde. Unser Anspruch bleibt es, unseren Gästen eine stimmige und qualitativ anspruchsvolle Erfahrung zu bieten – und Feedback ist dabei ein wichtiger Bestandteil.

Beste Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 02/2026

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel, gute Lage, aber das Frühstück hat es etwas verhagelt….Das sollte nicht der Anspruch von Dorint 4 Sterne sein.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die Lage sowie Zimmer, Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte wissen wir zu schätzen.

Dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren und es aus Ihrer Sicht nicht den Erwartungen eines Hauses unserer Kategorie entsprach, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und danken Ihnen für diesen Hinweis, denn gerade das Frühstück ist für viele Gäste ein wichtiger Bestandteil des Aufenthalts.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Barbara Richter und Team
Date of experience: 02/2026

Das gesamte Haus macht einen guten Eindruck. Außerdem ist es auch sehr flexibel bei einem Problem, und hilft einem dabei es zu lösen! Wir konnten das Wochenende verschieben als es meinem Mann nicht gut ging. Hier nochmals vielen Dank dafür 😍wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, wenn Sie uns in guter Erinnerung behalten! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!
Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 02/2026

Sehr serviceorientiert, hohe Gastfreundlichkeit, perfekte Speisen.
Lage ist ideal.

Danke lieber Gast für diese wunderbare Bewertung. "Volle Punktzahl" das macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Arno braun
Date of experience: 02/2026

Lieber Herr Braun! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Deutscher-Reiher
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr gut erholt und kommen im Herbst wieder zu ihnen. Ein sehr gut geführtes Haus.

Liebe Frau und Herr Deutscher-Reiher, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Herbst. Beste Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team