Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Wie immer haben wir uns in Ihrem Hotel wie zuhause gefüllt

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 03/2026

Sehr zufrieden. Personal ,sehr freundlich.

By Dr. med. Angelika Kötke

Immer wieder gern!

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer guten Bewertung honorieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 1 week ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist schön, doch ein wenig in die Jahre gekommen. Der Service war super.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr gefreut, dass der Restaurantchef uns wiedererkannt hat. Sehr netter Service

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team

-ein sehr guter Gesamteindruck

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Ronaldo
Date of experience: 03/2026

Guter Bereich muss öfter Service rein gebrauchte Händtücher abräumen und die Tee sowie Wasser Becher Gläser abräumen Schlecht der Gäste : 80 % Duschen leider nicht vor dem Schwimmen gehen ich bin jeden Tag ab 07. 30 h schwimmen gewesen und Abends ab 18. 00 h in die Saunen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung, aber auch für die wertvollen Hinweise, denen wir im Detail nachgehen. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 03/2026

Junges Leben in alten Gemäuern.
Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam, fällt sofort auf!
Das Hotelgebäude und die Zimmer darin könnten eine Auffrischung gebrauchen. Insgesamt top Lage, tolles Essen, gute Erholung

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Leider ist der Motor des Dampfbads defekt. Ein neuer ist bereit bestellt. Wir warten nahezu täglich auf die Instandsetzung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Zimmer müssten überholt und renoviert werden, die Kopfkissen bestehen aus Klumpen. Matratzen sind schrott, das Personal sehr freundlich und haben nach einer anderen Zimmeralternative gesucht und gefunden. beim Frühstück merket man auch die Sparvariante, kein Lachs mehr und der Käse , fast nur Aufschnitt…