Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Armin Müller
Reviewed: 1 week ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Leider nicht den Erwartungen entsprechend.
Das Highlight war das Frühstück.

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bedanken.

Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllt werden konnten. In Bezug auf die Reservierung im Restaurant haben wir sicher nicht ideal agiert und werden ähnliche Situationen zukünftig sicherlich anders lösen. Denn natürlich sind Gäste, die keine Halbpension gebucht haben, ebenso willkommen.

Auch Ihr Feedback zu den krankheitsbedingt nicht ermöglichten Wellnessbehandlungen nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir personelle Ausfälle besser auffangen können. Aufgrund er Insellage und keinem Überangebot an entsprechenden Therapeutinnen und Therapeuten sind hier kreative Lösungen gefragt.

Noch einmal vielen Dank für Ihre umfangreiches Feedback. Wir hoffen, wir dürfen Sie in Zukunft wieder begrüßen und senden herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 03/2026

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Finkel
Date of experience: 03/2026

Bereits in die Jahre gekommen, aber gepflegt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Sprechen Sie uns immer gerne auch direkt vor Ort an. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie - und auch Ihre Kinder - eine schöne Zeit bei uns haben. Daher ist es wichtig für uns zu wissen, wenn Erwartungen einmal nicht erfüllt werden. Oft lässt sich das Ein oder Andere schnell umsetzen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Denis Kezic
Date of experience: 03/2026

Grundsätzlich war alles in Ordnung. Allerdings werden wir in Ihrem Hause keine Halbpension mehr buchen und auch nicht empfehlen. Wir hatten das Hotel frühzeitig gebucht und aufgrund einer Gruppe durften wir erst ab 20h ins Restaurant zum Essen kommen. Erst gegen 20.45h/21.00h bekamen wir unseren ersten Gang. Das war uns definitiv zu spät. Wir werden Freunden und Bekannten ihr Hotel zwar empfehlen, aber eben nicht mit der Halbpension! Man kann hervorragend im Zentrum abends essen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub insgesamt gut gefallen hat, bedauern aber, dass wir in Bezug auf die Halbpension offensichtlich nicht sehr glücklich agiert haben. Dies können wir besser. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit geben, einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Westerland von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich fühlte mich wohl bei Ihnen

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gemütliches Hotel; aufmerksame und freundliche Mitarbeiter; vorzügliches Frühstück

Danke lieber Gast für die gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Daniela Hefter
Reviewed: 2 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich fühle mich im Dorint sehr wohl. Wir kommen schon seit Jahren zu Ihnen. Hatten jetzt eine länger Pause. Wir kommen aber wieder!

Lieber Gast, danke Ihnen für die schöne Bewertung und Ihre Ausführungen! Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns gewesen sind und es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist insgesamt eine gute Adresse und ermöglicht schöne Urlaubstage.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)

Gut

Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr herzliches Hotel, zentral und trotzdem ruhig, traumhafte Lage zum Strand, gut vom Bahnhof erreichbar

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team