Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Mohr
Date of experience: 01/2026

Sehr gemütliches und entspanntes Hotel .
Wir planen unser nächste Reise zu Euch .

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeiten, dass im Saunabereich kein Duschgel vorhanden war.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!
Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By John/Sondermann
Date of experience: 01/2026

Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel, dafür mit überaus freundlichen Mitarbeitern, preis Leistung stimmt

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Birte und Jan-Erik
Date of experience: 01/2026

Sehr positiv. Insbesondere der Service war toll.

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren.

Ihre Rückmeldung zu den Liegen sowie zu dem defekten Dampfbad nehmen wir gerne auf.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team

Kommen mit Sicherheit auch ein 3. Mal wieder

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, das Frühstück ist sehr gut. Unser Zimmer war auch sehr schön. Die Fremdfirma putzt leider nicht so wie wir es uns gewünscht hätten. Und die zwei ausgespuckten Kaugummis im Pool hätten wir uns auch nicht gewünscht. Wir werden aber nächstes Jahr wiederkommen!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen möchten.
Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Poolbereich erlebt haben, entschuldigen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und werden hier künftig besser kontrollieren!
Wir bedauern sehr, dass Sie etwas wortkarg verabschiedet wurden. Ein herzlicher Abschied gehört für uns genauso dazu wie ein freundlicher Empfang – wir schulen hier noch einmal detailliert.
Wir danken Ihnen für ihr ehrliches Feedback, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team

Reviewed: 2 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir kommen jedes Jahr im Winter seit fast 20 Jahren, und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Abgesehen von den unbequemen Liegen war alles schön und gut.

Liebe Frau Zilbauer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hause..

Es freut uns besonders, dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten und sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben.

Ihre Rückmeldung zu den Liegen nehmen wir gerne auf. Wir hatten mit Ihnen auch schon persönlich vereinbart, dass wir für Sie gerne geeignete Auflagen suchen.

Für Ihre wertvolles Feedback danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Liebe Gäste Telkamp, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ihr positives Feedback begeistert uns und motiviert unser Team besonders.
Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Viele Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Liebe Gäste Ziegler-Langer, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By B.Katschmareck
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Grundsätzlich ist das Hotel eine Empfehlung, mit den genannten kleinen Einschränkungen. Ein kostenloser Parkplatz wäre serviceorientiert wünschenswert.

Liebe Gäste Katschmareck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung.
Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Service und geben dies an unser Team sehr gerne weiter.

Ihre Hinweise zum kostenfreien Parken, eine erhöhte Kofferablage, sowie eine Klimaanlage für den Sommer im Zimmer, nehmen wir aufmerksam auf und werden dies intern besprechen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre gute Bewertung und Ihr konstruktives Feedback.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße von der Nordsee von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Marnitz
Reviewed: 3 weeks ago (12/01/2026)

Großartiges Hotel

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel an der Himmelsleiter gefallen hat.
Für die Unannehmlichkeiten wegen Fensters und dem Rotwein möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Schreiben Sie uns gerne vor Ihrem nächsten Aufenthalt, um dies wieder für Sie beheben zu dürfen.