Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Manuela Ullmann
Date of experience: 11/2025

War zufrieden , Betten , Couch und Sessel sehr durchgelegen und Betten hinter der Matratze verschmutzt. Staub und Hautschuppen.,,!,

By Jennerjahn

Schönes und charmantes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Sehr geehrter Jennerjahn,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinem besonderen Charme und der familiären Atmosphäre gefallen hat.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 11/2025

Die Lage, das Zimmer mit der Größe und Ausstattung, das Personal und die Saunalandschaft finden wir sehr schön und sind sehr zufrieden damit. Nicht zuletzt der Preis, der uns für Anfang November angeboten wird ist für o.g. Kriterien sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dir positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, sowie dem SPA Bereich und unserem Team so zufrieden sind.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Sylvia O.
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist älter, die Mitarbeiter machen vieles wett und man fühlt sich sehr wohl. Die Möglichkeit bis 11:30h zu frühstücken ist perfekt für einen schönen erholsamen Urlaub.
Der Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad ist ebenfalls ein Pluspunkt. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Liebe Sylvia,

Wir freuen uns sehr, dass das gesamte Haus einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Auch Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Team ha uns sehr gefreut.

Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers haben wir aufmerksam entgegengenommen. Unser Haus wird in regelmäßigen Abständen für Sie renoviert. Somit wird sichergestellt, dass das gesamte Haus für Sie immer modern und schick bleibt.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße von der Nordsee von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 11/2025

Sehr gut, die Lage ist super, direkt an der Himmelsleiter. Das Studio mit Kitchennette ist zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage mit Blick auf die Himmelsleiter schätzen und unser Studio mit Kitchenette sehr gut gefällt.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem SPA Bereich. Wir renovieren unseren SPA-Bereich diesen Monat, dadurch sollten die angesprochenen Themen schnell beseitigt sein.

By Marion Suhr
Reviewed: 6 days ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein Hotel in dem ich mich wohl gefühlt habe

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Petra Lösche
Reviewed: 6 days ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es waren wieder schöne Tage, das Personal war durch die Bank sehr nett und aufmerksam. Wir kommen schon seit über 20 Jahren regelmäßig und immer wieder gern ,sicher auch in Zukunft. Leider sind bei jedem Besuch weitere Sparmaßnahmen zu spüren, wie z.B. der Begrüßungprosecco oder eine kleine Belohnung wenn man auf Zimmerreinigung verzichtet. Die Getränke sind teilweise zu teuer, aber nun ja das weiß man. Das Essen war wie immer sehr sehr gut , das Brot vorweg ist trotz Sparmaßnahmen geblieben und wir hoffen dass das auch immer so bleibt, denn auch das mit dem Öl und den Gewürzen ist immer wieder fantastisch.
Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Moin liebe Frau Loesche,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie uns nun seit vielen Jahren treu sind. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team sowie das Abendessen sehr schön in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu Ihren Eindrücken im Licht ihrer vergangenen Aufenthalte. Es ist bedauerlich, dass Sie den Eindruck haben, hier würden Sparmaßnahmen im Vordergrund stehen, denn dies ist mitnichten der Fall. Bei all unseren Überlegungen steht die Zufriedenheit unserer Gäste und die in sich stimmige Qualität unseres Angebotes an erster Stelle.

Gerne möchten wir Sie ermutigen, auch immer direkt das Gespräch vor Ort zu suchen. Wir tauschen uns sehr gerne mit Ihnen aus und hätten gerne die Möglichkeit gehabt, Ihre Eindrücke mit Ihnen zu besprechen und Ihnen die Flasche Begrüßungssekt, die Sie als Dorint Karten-Inhaberin selbstverständlich bekommen, zu überreichen. Dies wurde bedauerlicherweise offensichtlich bei Ihrer Anreise verpasst, wofür ich mich entschuldigen möchte.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Treue zu unserem Hause und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt

Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 1 week ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 1 week ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super dort alles perfekt! nur der Pool ist echt frisch.

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Brüns-Weber, Birgitta
Reviewed: 1 week ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen seit mehr als 30 Jahren sehr regelmäßig, dieses Jahr hatten wir leider sehr viel zu beanstanden. Wir hatten den Eindruck, dass sich vieles zum negativen verändert hat (Deko/Blumen auf Fensterbänken sehr lieblos, Tischkicker auf dem Flur-passt gar nicht)! Vieles wirkte sehr lieblos und hat lange nicht mehr den Standard, den wir jahrelang positiv erlebt haben!

Moin liebe Frau Brüns-Weber,

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus.

Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und haben diese auch intern schon besprochen und ausgewertet. Selbstredend ist es uns wichtig, dass Sie sich immer gerne an Ihre Zeit bei uns erinnern und es ist sehr schade, dass dies offensichtlich diesmal nicht gelungen ist. Gerne würde ich mich auch persönlich mit Ihnen zu Ihren Eindrücken austauschen und kontaktiere Sie dazu separat.

In jedem Fall würde ich mich - und würden wir alle uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Westerland
Martin Bendler, Operations Manager & Team