Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Heiko M
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)

Sehr schönes luxuriöses Hotel

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder und teilen Sie uns bei Buchung gerne Ihre Zimmerpräferenzen mit. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)

Es war ok

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Frühstück zu unruhig Kinder zu laut und nicht erzogen. Wir hatten uns Fäden Preis besseres erhofft!!!

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllt werden konnten. Gerne möchten wir Sie ermutigen, sich bereits während eines Aufenthaltes an uns zu wenden, damit wir uns austauschen können und mehr zu Ihren Erwartungen erfahren können. Als Familienhotel sind wir glücklich, dass die Gäste von morgen bereits heute zu uns kommen und befürworten ausdrücklich, dass alle Gäste Rücksicht aufeinander nehmen. Denn als leidenschaftliche Gastgeber ist es uns wichtig, dass alle Gäste einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen, an den man sich gerne erinnert. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
By Frank Kirchner
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)