Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 2,118 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Haus hat seinen Zenit in Ausstattung und Pflege überschritten. Der Service im Frühstücksbereich in freundlich und bemüht. Der Hotelservice lässt stark zu wünschen übrig.

Breakfast





80 %
Wellness / Spa





60 %

Die Saunen gehören beschriftet. Der Getränke und Obstservice entspricht nicht einem 4 Sterne Haus. Das Personal sollte nicht mit Straßenschuhen durchlaufen.

Price





40 %

Leistungen den Preisen anpassen.

Room





40 %
Location





80 %
Cleanliness





60 %
Service





60 %

Service ging gegen Null. Keine Gepäcktransportunterstützung, auf Anfrage war der Concierge an dem Tag nicht im Haus.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gemeldete Fehler bei der Stromversorgung am Kaffeeautomaten wurden zwar aufgenommen, aber nicht repariert. Teilweise waren nach dem Reinigen des Bades immer noch Haare im Waschbecken. In einem Schrank war noch getragene Wäsche, die auch nicht entfernt wurde. In Summe muss man sagen, dass die Sauberkeit doch zu wünschen übrig ließ. Dafür war der Service beim Frühstück und in der Bar hervorzuheben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die offene Rückmeldung. Es ist bedauerlich, dass Sie offensichtlich während Ihres Aufenthaltes mit einigen Unzulänglichkeiten
konfrontiert waren. Gerne möchten wir uns hierzu persönlich mit Ihnen austauschen. Kontaktieren Sie uns doch gerne unter info.sylt@dorint.com. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Breakfast





80 %
Restaurant





60 %
Bar





100 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





60 %
Service





80 %
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Team und die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Bar





60 %

bar ist sehr klein, service ist aufmerksam und gut

Wellness / Spa





100 %
Price





60 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolles Haus mit einem super netten und serviceorientierten Team!
Sehr gute Lage (10 Minuten zum Bahnhof und 5 Minuten zur Innenstadt, 1 Minute zum Strand)

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Gerne geben wir den Wunsch nach einem noch vitaleren Frühstück weiter. Sprechen Sie immer auch gerne unsere Frühstückscrew an. Viele Wünsche können wir umgehend erfüllen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team und die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Breakfast





80 %

Frühstück ist super mit Waffeleisen und Pancake-Automat, viel Obst und Panini zum Selbermachen. Ein Stern fehlt, weil es etwas vitaler sein könnte (z.B. Möhren und Gurken zum dippen, eventuell auch Wasser mit Minze o.Ä.) Sonst top!

Restaurant





100 %

Gemütlich Sehr guter Service

Bar





100 %

Freundliches Personal, gute Barkarte

Price





100 %

Super tolles und motiviertes Team

Room





100 %

Sehr gemütlich und tolle Aussicht

Location





100 %

Direkt hinter der Düne neben der Himmelsleiter Schöne Terasse mit Strandkörben Eine Atmosphäre zum wohlfühlen und entspannen :)

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Super Team :)

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel war endlich nach div. Reparatur- und Instandhaltungsmaßnahmen fertig. Es hat uns daher wieder sehr gut gefallen. Die Suite auf einer Ebene war hervorragend.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir sind auch sehr froh, dass wir Ihnen nach den Monaten der Instandhaltungsmaßnahmen wieder ein "frisches" Haus bieten können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland, die Direktion
Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Cremer/Schmitz
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Jeder Zeit wieder - wir sind restlos zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so bei uns zuhause fühlen und freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin viele Grüße aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland, die Direktion
Bar





80 %

Klein, aber fein - gute Beratung!

Wellness / Spa





100 %

Einfach alles! Die Massagen waren *ein Traum*!!!

Breakfast





100 %

Es blieb kein Wunsch offen, sehr vielfältig, saisonal und regional

Restaurant





100 %

Ganz großes Lob an den Küchenchef - einfach nur köstlich

Price





80 %
Room





100 %

Einrichtung perfekt abgestimmt - sehr großzügig bemessen

Location





80 %

Zentrale und trotzdem ruhige Lage!

Cleanliness





100 %

Perfekt

Service





100 %

Sehr, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hotel mit Charme netten Personal und toller Lage zum Strand. Frühstück sensationell.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Speziell den Kommentar zum Frühstück leiten wir gerne an unser Team weiter.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland
Die Direktion
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





60 %
Wellness / Spa





80 %
Price





60 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schon enttäuscht wegen dem doch schlechten Zimmer und eben dafür viel zu teuer

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie offensichtlich nicht den schönen Aufenthalt hatten, den wir gerne ermöglicht hätten. Wenden Sie sich doch gerne das nächste Mal direkt an die Rezeption, wenn Sie nicht zufrieden sind. Wir suchen dann umgehend nach einer Lösung und -falls verfügbar- bieten Ihnen gerne ein anderes Zimmer an. Herzliche Grüße aus dem Dorint Strandresort &Spa Sylt Westerland, die Direktion
Breakfast





100 %

Tolle Auswahl

Bar





80 %

Sehr freundlich

Price





40 %

Das Zimmer 212 ist das Geld nicht wert.

Room





40 %

Die Dusche in 212 ist viel zu klein. Einrichtung, sprich Gardine und unter dem Fernseher unmöglich

Location





60 %
Cleanliness





60 %

Reicht aus

Service





80 %

Sehr freundlich

By Steffen Wüste
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich komme seit Jahren in das Dorint Hotel Westerland.
ein besonderes Highlight sind das Restaurant und die allgemeine Lage in Westerland.
Auch das Servicepersonal in allen Bereiche ist außergewöhnlich freundlich und sympathisch.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland
Die Direktion
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

Eines der besten Restaurants auf Sylt, ja in ganz Deutschland! Es wird auf Sonderwünsche eingegangen und alles auf den Punkt gegart und serviert. Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein.

Bar





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Katrin
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr angenehme Atmosphäre, ideal für Ruhesuchende.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland
Breakfast





100 %

Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet.

Restaurant





100 %
Bar





100 %

Schick und gemütlich.

Price





80 %
Room





100 %

Komfortable Zimmer mit Küchenzeile und Nespressoautomat, großes Bad, bequeme Betten

Location





100 %

Direkt an der Düne mit Strandzugang

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?