Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir sind oft in DORINT Hotels, u.a. sehr oft in Weimar, dieses Haus kann man bedenkenlos empfehlen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein schönes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Mein Mann und ich waren in KW 38/2021 Gäste im Dorint Strandresort & Spa in Westerland/Sylt. Wir bewohnten in dieser Zeit die Comfort Suite Nr. 300 in Haus 3. Wir kennen Dorint-Hotels in anderen Städten und kamen mit hoher Erwartungshaltung an. Was sollen wir sagen, was trafen wir an?: Ein stark in die Jahre gekommenes Hotel! Nach freundlicher Begrüßung an der Rezeption, die von der Größe her fast nicht die Bezeichnung erlaubt, wurden uns zwei nostalgische Zimmerschlüssel mit Messingknauf überreicht. Nun ja, die Suite hatte ja immer noch die Chance, unsere bisherigen Eindrücke ins rechte Licht zu rücken. Das Gegenteil war jedoch der Fall. Wir fanden ein lieblos eingerichtetes Wohnzimmer mit billigen, abgewohnten Möbeln vor und einer zusammengesessenen Couch, die eines Anlaufs bedurfte, um wieder aufzustehen. Gegenüber der Terrasse der Gästeparkplatz mit entsprechendem Personenverkehr und ohne Sichtschutz. Das Schlafzimmer im Souterrain, um nicht zu sagen im Keller, mit einem kleinen Lichthof. Das Badezimmer mit nur einem Waschtisch. Der Holzhandlauf, der ins UG führt, an verschiedenen Stellen wacklig. Die Türen abgestoßen. Soll das Komfort sein?, und das zu einem Tagespreis incl. Frühstück von 469 bzw. 509 (zwei Tarife innerhalb einer Woche)!!! Am meisten ärgert uns Ihr geschönter Internet-Auftritt, dem wir auf den Leim gegangen sind. Wir fühlen uns schlichtweg über den Tisch gezogen.
Entschädigt hat uns in diesem Urlaub die Schönheit und das wunderbare Klima der Insel. Wir kommen wieder, nicht aber ins Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland!
Ilse & Karl Schmitz, Neu-Ulm

Liebe Familie Sch., wir bedauern sehr, dass Sie nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne ermöglichen möchten. Inzwischen konnten wir uns ja ausführlich austauschen und auch eine -wie wir finden- sehr gute Lösung zur Unzufriedenheit finden. Herzliche Grüße von der Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Es hat uns wieder super gefallen und werden auch wieder kommen!
Die Lage zum Zentrum und Strand, ist einfach perfekt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr Gepflegtes Ferienhotel. Barbereich und Lobby leider etwas klein für die Anzahl der Zimmer.

Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gute und ruhige Atmosphäre, jedoch zu viele Hunde.

Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wie immer alles OK wir kommen immer wieder

Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel ist sehr zu empfehlen ( waren letztes Jahr schon mal da und sehr zufrieden) und würden auch immer wieder gerne kommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gern zu Ihnen!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Als Stammgäste empfanden wir die Kommunikation mit dem Reinigungspersonal als schwierig

Vielen Dank für Ihren Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Wir freuen uns jedes Mal, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder! Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt