Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Es gab beim Essen keinen lieblichen Rotwein.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 09/2021

Das Personal, Essen, Fitness mit Teo und Massage waren Super!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 09/2021

Uns hat es sehr gut gefallen! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.

Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war einfach fantastisch. Es wurden alle Wünsche berücksichtigt und das gesamte Personal ist so hilfreich und freundlich.Wir haben uns so wohl gefühlt. Dankeschön!!!

Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das gesamte Eindruck war nicht ganz wie auf den Fotos in Internet.

Reviewed: 4 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotel bedarf der Renovierung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt daher nicht. Übliche Services fehlten.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Wir hoffen, Sie bald nochmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Im Innenhof des Hauses sind holprige Steinplatten für den Boden verbaut. Das ist einfach nur nervig, wenn da jeden Tag von den Gästen die Koffer und vom Personal die Wäschewagen etc. darübergezogen werden. Es macht unnötig Lärm.
Störend ist auch der Umstand, dass im Treppenhaus irgendwelche Kästen mit Wäsche und anderen Materialien rumstehen, teilweise auch nach der Reinigung noch mit offenen Türen. Das wirkt sehr unaufgeräumt.
Und im Erdgeschoss werden die Wäschewagen im Eingangsbereich hinter einem Vorhang deponiert, der durch den Wind mehr offen als zu ist. Das wirkt schon sehr improvisiert und unordentlich und trübt das Bild, wenn man als Gast erstmals ins Hotel kommt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (23/09/2021)

Schönes,sauberes Hotel.Gute Lage. Freundliches Personal

Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)

Gute Lage. Alles was man sich wünscht war möglich

Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll.
Ganz besonders möchten wir den hervorragenden Service loben. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Das Essen war wirklich sehr gut. Großes Lob an den Koch. Wir kommen gerne wieder.