Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr ausgewogenes, nettes Hotel mit exzellentem Essen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Immer wieder gern .Das Hotel super Lage ob zum Strand oder in die Innenstadt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald schon wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt einfach toll! Man fühlt sich schnell wie zu Hause.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Super alles war ausreichend und gut. Weiter so

Sehr gutes Hotel, in guter Lage, was meine Bedürfnisse angeht

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern an guter Lage. Für eine Topbewertung braucht es aber bessere Betten. Die Matratzen sind hart und durchgelegen. Der nachträglich angebrachte Topper brachte nur wenig Besserung.

Date of experience: 08/2021

empfehlenswert und sehr gut, preislich gehoben

Toller Aufenthalt, Danke an das gesamte Team

Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Rundum gelungener Aufenthalt. Es haben sich alle Mitarbeiter vom Frühstück, über Housekeeping bis zum Restaurant für die Gäste eingesetzt um einen schönen und erholsamen Urlaub zu genießen.

Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gutes Hotel mit bester Lage und einen guten Publikum und guten Frühstück sowie funktionierender Rezeption