Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schöne Lage, freundliches Personal, wunderschöner Spa-Bereich, tolles Haus.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Corona bedingt einige Einschränkungen. (Pool)

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Personal beimFrühstück war über alle Massen aufmerksam und hilfreich.

Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)

Sehr angenehmes Hotel, guter ServiceGute Lage

Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Nach mehreren Aufenthalten in Westerland in unterschiedlichen Hotels ist das Dorint nunmehr definitiv unsere erste Wahl. So der Preis stimmt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Trotz Corona bedingten Vorgaben war ein Wohlgefühl zu spüren.

Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

In einigen Bereichen zeigt es sich, dass das Hotel "in die Jahre" gekommen ist.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 06/2021

Nach diversen Aufenthalten auf Sylt das beste Hotel für uns in Westerland.
Von nun an unsere erste Wahl in Westerland.

Preis nach oben. - der Service nach unten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gerne möchten wir erfahren, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt tun können, um eine höhere Zufriedenheit zu erreichen und uns dazu mit Ihnen austauschen. Kontaktieren Sie uns doch dazu gerne unter info.sylt@dorint.com . Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 06/2021

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage ideal zum Ausspannen.