Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren bereits mehrmals Gäste in diesem schönen Haus und haben bereit unseren nächsten Aufenthalt gebucht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, dann hoffentlich mit noch weniger Einschränkungen! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Absolut empfehlenswert...

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Alles Bestens, bis auf ein Wiederkommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen auch wieder, würden uns jedoch über die angegeben Verbesserungen freuen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gut bis sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt aber nicht mehr. Dann auch noch zusätzlich Parkgebühren zu verlangen ist nicht angebracht.
An der Rezeption wäre ein wenig mehr Diskretion wünschenswert.

Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Vernünftiges Hotel, sehr freundliches Personal im allgemeinen macht das Hotel einen guten Eindruck

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 06/2021

Wir würden wieder das Dorinthotel buchen. Für uns und unseren Hund war die Lage und die Terrasse optimal. Im Zimmer fehlen ein paar Kissen/Decken für den Strandkorb bzw. abends
auf der Terrasse, um den Tag ausklingen zu lassen. Wir hatten das Zimmer 208 /König. wir möchten nochmals betonen, das das Frühstückpersonal überaus freundlich, zuvorkommend und beratend waren. Das findet man sehr selten. !! Auch das Personal an der Reception war in Ordnung.

Date of experience: 06/2021

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 06/2021

Lage, Zimmer, Restaurant, Personal, Hygienekonzept, alles wirklich hervorragend, vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir lieben diesen Platz und danken Ihnen allen herzlich für die tollen Urlaubstage, die perfekte Versorgung, das immer wieder absolut stimmige Konzept und die herzliche Gastgeber-Kultur.