Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Dringende Renovierung ist notwendig.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein sehr gemütliches Hotel,in bester Lage mit zuvorkommenden und netten Personal,das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (03/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend, jederzeit ansprechbar. Engagiertes Team, unkompliziert, insbesondere, wenn man mit Kindern reist. Probleme, wenn sie denn auftreten, werden schnell gelöst. Wir kommen gern wieder. Herzlichen Dank

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (03/06/2021)

Gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, entspannte Atmosphäre

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (02/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Anfangs habe ich etwas gefremdelt, aber nach einem Tag war klar: Ich komme wieder.

Reviewed: 5 years ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Allgemein sehr gut, doch für ein 4 Sterne Hotel ist es heute nicht mehr zeitgemäß keine e-Zapfsäule zur Verfügung zu stellen. Wir wären gern CO2 neutral ûber die Insel gefahren, aber jedesmal das Fzg weit weg vom Hotel zum Laden stehen zu lassen... nee

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf zwei Anmerkungen möchten wir gerne näher eingehen: Leider ist es schon weit mehr als ein Jahr her, dass unser Pool- und Saunabereich regulär öffnen durfte. Selbstverständlich ist das dieser Umstand längst "eingepreist", weshalb es hierfür keine nochmalige Reduktion gibt. Der Aufbau der E-Säulen-Struktur ist auf Sylt in vollem Gange. Auch wir haben uns bereits intensiv mit dem Thema auseinandergesetzt und vielleicht steht bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja schon eine Ladesäule bei uns bereit. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 05/2021

Das Haus wirkt ungepflegt nicht im Sinne von Schmutz, sondern in der allgemeinen baulichen Unterhaltung.

Date of experience: 05/2021

Wir kommen schon seit 1992 in das Hotel und wir sind nach wie vor sehr zufrieden. Was uns stört ist die Parkgebühr. Bei den Zimmerpreisen müsste der Parkplatz eigentlich als Service dazugehören, sowie es früher einmal war. Die Terrassen der unteren Wohnungen bedürften mal einer kleinen Renovierung. Betonplatten sind teilweise schon zerbrochen. Das ist aber jammern auf hohen Niveau:) Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, aber ganz besonders für Ihre herzlich geschätzte Treue zum Haus! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir halten es bei Dorint seit einigen Jahren so, dass wir Zusatzkosten, wie etwa die Nutzung des gepachteten Parkplatzes nicht pauschal einpreisen, damit die vielen Gäste, die mit der Bahn oder aber dem Flugzeug anreisen, kein Grund zur Klage haben. Wir denken, dass eine transparente und marktgerechte Preisgestaltung ein möglichst großes Vertrauen schafft. Lassen Sie uns das Thema aber gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt besprechen, auf den wir uns schon freuen! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 05/2021

Sehr schön gelegenes und gepflegtes Haus mit außergewöhnlich freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir uns auch Ihren Kommentar hinsichtlich unseres Housekeepings zu Herzen und werfen ein wacheres Auge auf die kleinen Selbstverständlichkeiten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 05/2021

alles in bester Ordnung, wir fühlen uns immer wieder wohl.Insbesondere Ihre Küchenmanschaft können wir genießen; die sind für alles offen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung samt der freundlichen Worte! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt