Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)

Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Erholsamer Urlaub unter Coronabedingungen. Leider war die Kiddsclub nicht offen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Wir hoffen, dass bis dahin auch der Kids Club wieder öffnen darf. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Durchweg sauber, praktisch und das was man von vier Sternen erwarten darf.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung, aber auch die Schilderung Ihrer Eindrücke! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Unterdurchschnittluch kunden- und lösungsorientiert!

Wir bedauern sehr, dass Sie offensichtlich nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne ermöglichen möchten. Dem Punkt der unterdurchschnittlichen Lösungsorientierung möchten wir allerdings entschieden widersprechen. Wir als Direktion nehmen uns täglich viel Zeit, um Gespräche mit unseren Gästen zu führen und eine professionelle und auch angemessene Reaktion zu zeigen, wenn einmal etwas nicht optimal läuft. Lassen Sie uns doch unter info.sylt@dorint.com gerne wissen, was genau Ihnen gefehlt hat. Gerne gehen wir dem auf den Grund. Freundliche Grüße von der Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Top!! So einen genialen Service beim Frühstück noch nie gehabt!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne mit unserer Frühstückscrew geteilt. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Super Lage, teils sehr schick, teils modern. Zum Teil in den 80er stehen geblieben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Selbstverständlich versuchen wir, unser Resort stets in einem guten Zustand zu halten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)

Vielen Dank für den schönen Urlaub , eine rundum gelungene Woche

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, liebe Familie Schmitz! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich hätte gerne den Spa Bereich besucht, leider auf Grund von Corona geschlossen. Auf den Zimmern waren keine Wolldecken oder ähnliches für den Aufenthalt bereit gestellt, dass ist leider mangelhaft.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir bleiben schon seit mehreren Jahren im Dorint. Der Service dort und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Herr Falk ist der Beste. Aber seit 2 Jahren haben sich die Zimmerpreise verdoppelt. Frühstück hatten wir nur noch auf dem Zimmer als Take away. Das Spa ist geschlossen. Die Wellnessanwendungen auch. Wir wissen, dass das der Coronapandemie geschuldet ist, aber man kann von den Gästen nicht verlangen ein 3-faches vom Zimmerpreis zu bezahlen und dafür nur 1/3 dafür angeboten zu bekommen. Hoffen wir, dass es bald wieder so wird wie früher. :-)

Vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung! Schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren. Leider scheint es um die Preisgestaltung einige Missverständnisse zu geben, die wir gerne aufklären möchten. Unsere Preise wurden in den vergangenen Jahren in der Tat nur sehr moderat angepasst, sind allerdings tagesaktuell und richten sich insbesondere nach Saisonzeiten. So ist ein Zimmer in der Nebensaison in aller Regel günstiger als in der beginnenden Hochsaison zwischen Himmelfahrt und Pfingsten. Wir reinigen unsererseits alle zwei Tage die Zimmer und wechseln auch die Handtücher. Eine tägliche Reinigung und ein täglicher Handtuchwechsel ist selbstverständlich immer möglich und kann an der Rezeption angemeldet werden. Einen Spielraum für einen Preisnachlass haben wir unter allen Gesichtspunkten nicht, denn sowohl der materielle wie auch personelle Aufwand, der aktuell zu leisten ist, steht in keinem Verhältnis zu "normalen" Zeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von der Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Reviewed: 5 years ago (24/05/2021)

Durchschnittshotel mit völlig überteuerten Preisen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie offensichtlich nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne ermöglichen möchten, freuen uns aber, dass Sie unser Team lobenswert erlebt haben! Was die Zimmerreinigung angeht, reinigen wir tatsächlich nur alle zwei Tage, wenn uns kein anderer Wunsch bekannt ist. In Ihrem Informationsschreiben, dass wir vor Anreise zugesandt und nochmal bei Anreise übergeben haben, bieten wir allerdings an, eine tägliche Reinigung in Anspruch zu nehmen, was wir auch sehr gerne umsetzen. In Zukunft werden wir auf diesen Punkt noch einmal gesondert hinweisen und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland