Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Hotel vermittelt den Eindruck eines Businesshotels. Sehr laut und hektisch, eher also nicht das, was man im Urlaub haben möchte. Dafür ist der Preis dann im Verhältnis viel zu hoch!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (22/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Wir sind im Mai zur Corona-Modellprojektzeit dort gewesen. Leider durften wir Corna edingt das Schwimmbad und den Spa-Bereich nicht nutzen, auch war die Kinderbetreunung noch geschlossen. Ansonsten wäre es Perfekt gewesen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die wertvollen Hinweise, denen wir nachgehen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (21/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Von außen etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ein angenehmes äußeres Erscheinungsbild. Sehr familiär.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (19/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Tolles Hotel, was leider etwas in die Jahre kommt( vielleichtcauch nur unser Zimmer)

Reviewed: 5 years ago (18/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir werden ihr Haus sehr wahrscheinlich nicht wieder besuchen, die Gastfreundlichkeit an der Rezeption etc. hat mir gefehlt. Beim Auschecken bzw Abreise (was dem Gast mit größter Wahrscheinlichkeit am besten und präsentesten in Erinnerung bleibt!!!) gab es kein: wie hat es ihnen bei uns gefallen? War alles ok? Ganz zu schweigen von: ich wünsche ihnen eine gute Heimreise! Ich habe meine Endrechnung bezahlt und die Mitarbeiterin ging kommentarlos davon!!! So etwas habe ich noch nie erlebt!!! Ich bin sehr enttäuscht!

Reviewed: 5 years ago (18/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Hotel macht im Moment auf mich keinen sehr einladenden Eindruck. Für mich ist immer der erste Eindruck entscheidend, und der ist nicht gut. Da nützt es auch nichts, wenn das gesamte Personal sehr freundlich und nett ist. Ich komme schon viele Jahre in das Dorint und freue mich immer wieder. Leider wirkt auf mich der gesamte Lobby-Bereich von Jahr zu Jahr weniger einladend. (Keine Deko, schmutzige Polstermöbel, Blumen vertrocknet) Ich hoffe und wünsche mir, daß diese offensichtlichen Probleme Corona geschuldet sind. Darum freue ich mich auf meinen nächsten Besuch.

Date of experience: 05/2021

Dpa - Bereich wegen Pandemie geschlossen, der Preis hätte angepasst werden müssen

Date of experience: 05/2021

Trotz der ganzen Auflagen durch Corona haben wir uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt. Alles perfekt wie immer

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, liebe Familie Stoebel! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 05/2021

Das Hotel punktet mit dem Service. Die Ausstattung und Qualität ist für das Preisniveau grenzwertig.

Reviewed: 5 years ago (11/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Schönes Haus welches dem Urlaub wie geschäftlichen Aufenthalt voll entspricht.