Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
By Bielang-Neumann
Reviewed: 5 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden und können uns auch vorstellen wiederzukommen. Allerdings würden wir dann ein Zimmer im Haupthaus wählen, um nicht den Weg zwischen Zimmertür und Treppenhaus durch die frische Luft laufen zu müssen. Der Weg ist zwar nur kurz, aber es war sehr kalt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 5 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 5 months ago (20/02/2025)

Gut bis Sehr Gut

Danke lieber Gast für diese gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Xxx
Reviewed: 5 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Früher war alles besser… warum litt die Qualität? Wenn man Sport und Wellness machen möchte und die Nähe zum Strand schätzt : perfekt
Essen muss man woanders gehen
Getränke am besten auf dem Zimmer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie unser Sportangebot und den Spa Bereich so positiv bewerten. Dass in anderen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, bedauern wir und möchten Sie ermutigen, empfundene Qualitätsmängel direkt vor Ort anzusprechen. Konstruktive Kritik hilft uns dabei, stetig an unserem Angebot und den Abläufen zu arbeiten. Dies nehmen wir sehr ernst, denn unsere Ambition ist selbstverständlich, dass unser Haus und unser Service in guter Erinnerung bleiben. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland

Zufrieden

Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden und waren von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr angetan

Date of experience: 02/2025

Ein komfortables Hotel in sehr guter und ruhiger Lage.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und das Servicepersonal waren äußerst aufmerksam, sehr hilfsbereit und immer freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, wenn Sie uns in guter Erinnerung behalten! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Dr. Alp Kor

Nett

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland