Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)

Trotz Einschränkungen wegen Corona füllte man sich wohl

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

In diesem Zustand, in Verbindung mit dem Service und dem dann aufgerufenen Preis werden wir beim nächsten Aufenthalt auf Sylt wieder eine andere Unterkunft wählen.
Evtl. mal ein paar Tipps beim Dorint Parkhotel Bremen abholen.

Schade, dass Sie von unserem Haus einen so unvorteilhaften Eindruck mitgenommen haben. Natürlich werden wir Ihre geschilderten Erfahrungen intern diskutieren. Beim Vergleich mit anderen Häusern bitten wir jedoch immer die unterschiedlichen Gegebenheiten zu bedenken. Das Park Hotel Bremen ist beispielsweise ein 5*superior Luxushotel der Hommage Collection, kein 4*superior Familien- / Urlaubsresort. Darüber hinaus sind natürlich die lokalen Vorschriften ausschlaggebend für das Angebot und den Service. Was das Frühstückserlebnis angeht, arbeiten wir natürlich stetig daran, diese trotz der Einschränkungen wieder zu dem vielfach gelobten Standard zurückzuführen, für den unser Frühstück sonst bekannt ist. Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)

————————————————————————————————————————

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)

Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbvvvbv

Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist sehr gut gelegen gleich hinter dem Deich. Die einzelnen Gebäude sehen hübsch aus und passen perfekt in die Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gefallen mir die Studios mit dem Vorraum indem sich auch eine kleine Küche befindet.

Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir gehören schon zum Inventar Fühlen uns wie zu Hause und sind trotzdem immer aufs Neue begeistert. Vielen Dank für einen wunderschönen Kurzurlaub an das gesamte Team

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, liebe Familie Stöbel! Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie! Bis bald, herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

war soweit ok ...........................

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)

Siehe oben! Sehr gut
Sehr nettes Personal
Kleine Speisekartebg

Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr netter Service.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns sehr alle wohl gefühlt und gut erholt. Sehr günstig war auch die Lage unserer Zimmer /Suiten nebeneinander jeweils mit Terrasse. So konnten die Kinder hin und her und gut draussen spielen. Man ist sehr schnell am Strand oder in der Einkaufsstrasse. Wir kommen sehr gern wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt