Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

Etwas in die Jahre gekommen(war 1998 das erste Mal bei Ihnen,hoffen,das das Frühstück nächstes Jahr wieder normal abläuft

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Gerade beim Frühstück machen es uns die Einschränkungen der behördlichen Vorgaben leider schwer, Ihnen unsere gewohnte Qualität und den gewohnten Service zu garantieren. Seien Sie versichert, dass wir einerseits jeden Tag versuchen, besser als am Vortag zu sein, uns andererseits aber auch auf Ihren nächsten Besuch freuen, wenn wir hoffentlich wieder das Frühstückserlebnis bieten können, das Sie sonst von uns kennen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 06/2020

Wir kennen das Hotel schon - es hat sich allerdings leider etwas verschlechtert. Es fehlt ein gewisser Charme den es früher hatte (z.B. Dekoration)

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Bitte entschuldigen Sie das Versäumnis am Geburtstag Ihres Mannes. Dies sollte uns nicht passieren. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Sicher zeigen wir uns dann von einer besseren Seite und haben auch wieder mehr Dekoration, die wir unserem Hygienekonzept folgend weitestgehend entfernt haben. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 06/2020

Ein schönes Hotel in toller Lage. Das Zimmer und der Balkon sind gut ausgestattet. Eine herzlichere Begrüßung bei der Ankunft wäre schön gewesen. Das Frühstücksangebot war sehr enttäuschend. Die Wäschewagen gehören nicht auf die Flure, die von Gästen benutzt werden. Da wir auf Grund der Corona-Vorschriften Schwimmbad, Spa und Bar auch nicht nutzen konnten, war der Preis für uns nicht gerechtfertigt. Man hätte z.B. Bier, Wein oder Cocktails zum mitnehmen auf das Zimmer anbieten können.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wir bedauern natürlich, dass Sie offensichtlich nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne ermöglichen würden. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Inzwischen sind die vom Land Schleswig-Holstein verfügten Regeln etwas gelockert worden, so dass wir das Frühstück auch wieder in anderer Form anbieten dürfen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr gut erhaltenes und mit Liebe geführtes Haus das man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Wir kommen definitiv wieder!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung samt der Anmerkungen! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Waren das erste Mal auf Sylt. Schöne Insel, tolle Radwege, aber für uns zu viel „Schickimicki „.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung! Vielen Dank auch für die ergänzenden Kommentare zu Buffet und der Zimmerausstattung. Inzwischen darf der Wellness Bereich mit einigen Einschränkungen wieder geöffnet werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir geben Ihnen auch gerne noch einige Tipps, wo Sie der "Schickmicki" gut entgehen können. Gerade, wenn Sie mit dem Rad unterwegs sind, haben wir einige Geheimtipps für Sie in der Hinterhand. Bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute und Gesundheit! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland
Reviewed: 6 years ago (12/06/2020)

Kein Getränkeangebot im Haus, Spa und Bar wegen Corona geschlossen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern natürlich, dass Sie offensichtlich nicht die Erholung gefunden haben, die wir Ihnen gerne ermöglichen würden. Einige Einschränkungen, auch das Mobiliar betreffend, stammen aus dem Hygienekonzept, das wir zu Ihrem Schutz strikt einhalten. Eine Aufenthaltsmöglichkeit ist bei jedem Wetter unser Dünenfoyer, wo einige Sesselgruppen stehen. Bei schönem Wetter können Sie sich zusätzlich auch auf der Dünenterrasse aufhalten, wo wir einige Strandkörbe mit Blick auf die Dünen für Sie bereit gestellt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns wieder einmal besuchen, wenn wir die Einschränkungen hinter uns lassen konnten. Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel gefällt uns sehr gut. Um Sylt zu entdecken. Service und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sowohl mit dem Auto, als auch mit der Bahn gut zu erreichen. Es Liegt zentral.in unmittelbare Nähe vom Stand, es sind nur ein paar Gehminuten nach Westland Mitte.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es war zu Zeiten Coronas sicherlich nicht einfach. Im Grunde genommen hat alles gepasst, nur die Frühstücksorganisation war ein totaler Reinfall und es verdarb einem jeden Morgen aufs neue die gute Laune.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (07/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, auch wenn die Organisation im Hotel hätte etwas besser sein können. Ich bezweifele auch, dass das nur an den Corona-Vorgaben liegt. Es wurde zum Beispiel ein Tisch für uns im Restaurant reserviert, ohne das wir diesen überhaupt angemeldet hatten. Beim TakeAway-Frühstück gab es leider auch im kompletten Zeitraum Organisationsprobleme und somit wurde keins der Frühstück komplett richtig bereit gestellt. Schade, das könnte man schon besser organisieren.

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und man hat sich im Hotel auch mit den Corona-Auflagen nie eingeschränkt gefühlt oder unsicher gefühlt. Die Schließung der Bar und des Spa-Bereichs haben wir nicht als Einschränkung empfunden und uns immer wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sicherlich stimmt dann auch unsere Organisation wieder, mit der wir zugegebenermaßen in den ersten Tagen nach der Corona-bedingten Inselschließung die ein oder andere Herausforderung hatten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (06/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Für einen Kurzurlaub war es akzeptabel, wobei wir mit dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht konform gehen.