Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich.
Das Haus lädt nicht zum Verweilen ein. Karge Flurbereiche in denen es ungemütlich ist. Draußen Waschbeton ist nicht schön. Keinerlei liebevolle Einrichtung. Zu Coronazeit ohne Service und Spa völlig überteuert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Anmerkungen sind wirklich nur Kleinigkeiten.

Date of experience: 06/2020

(Diese Mail hatte ich am Tag unserer Abreise versandt. Leider bis heute ohne Antwort)

„Sehr geehrte Damen und Herren,

nach unser soeben erfolgten Abreise möchte ich die Wartezeit vor dem Autozug nutzen, um unseren Unmut über die Qualität der Gästebetreuung, unserer Zimmer sowie heute Morgen noch über eine ungerechtfertigt überhöhte Rechnung, die erst nach einiger Diskussion von Ihrer Mitarbeiterin am Empfang korrigiert wurde, zum Ausdruck zu bringen.

Der Übernachtungspreis ist eher mit einem 5-Sterne-Hotel in Verbindung zu bringen. Daher müssen Sie sich auch mit gehobenen Ansprüchen Ihrer Gäste auseinandersetzen. Das morgendliche Restaurantkonzept ist starr und in der Ausübung chaotisch. Es gleicht eher einer wuseligen Kantinenatmospähre, wenn Gäste vor der Tür warten, andere an- oder abreisen, Ihre Mitarbeiter umher rennen, Küchenklapperei, Gäste holen ihr Essen ab, Sie diesen engen Platz vor dem Restaurant auch noch bestuhlen und Gäste zum Frühstück dort platzieren. Leider auch uns. Gleichzeitig bleibt die Terrasse geschlossen. Warum, hat sich uns nicht erschlossen.

Unsere drei Mal wiederholte Bitte zum Wechsel des Zimmers, weil diese Zimmer 111 und 112 sowohl hinsichtlich ihres Renovierungsstaus als auch ihrer Lage erst Recht nicht den hohen Zimmerpreis rechtfertigen, wurde einfach ausgesessen. Ein Mal wurde uns von ihrem stellvertretenden Hoteldirektor mitgeteilt, dass die von uns gewünschten, zusammenliegenden Zimmer seien anderenorts nicht möglich gewesen, ist keine hinreichende Antwort, da wir uns die Möglichkeiten gerne selbst angeschaut und entschieden hätten. Vor allem gab es keinerlei zeitnahes Feedback der zuständigen Mitarbeiter.

So bleibt am Ende mit der überhöhten Rechnung von heute Morgen ein mehr als fader Beigeschmack eines - mit Ausnahme Ihres Hotels - tollen Urlaubs.

Sie rechtfertigen mit den leider offensichtlich lethargischen Abläufen und einigen Mitarbeitern in keiner Weise den Preis. Es entsteht so keinerlei Flair oder schöner Atmosphäre, die ansonsten überall auf der Insel zu spüren ist.

Anschließend möchte ich anmerken, dass dies die erste Beschwerde für einen Hotelaufenthalt in meinem Leben ist.

Das sollte Ihnen zu denken geben.“

Reviewed: 6 years ago (05/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es war an sich gut! Rezeptionistin war sehr, sehr freundlich.
Allerdings war das Zimmer eher „spartanisch“ dekoriert. Bilder hingen schief und die Lampe am Fernseher war defekt. Der Föhn klebt, da der „Lack“ ab ging. Daher sah der Föhn auch sehr gebraucht aus und sollte dringend getauscht werden. Es fehlte ein wenig der Blick für die Feinheiten.

Date of experience: 06/2020

Eine gute 3! Matratze und Zimmersessel sind in die Jahre gekommen. Die wäscheconainer im Hausflur In Haus3 ist wohl ein Dauerzustand, w-lan unterirdisch. Es fehlt diese gute Seele des Hauses. Es ist viel Luft nach oben wenn man wollte. Befürchte das man es nicht muss. Es läuft ja , jetzt nach Corona sowieso

Trotz Corona bedingter Einschränkungen ein schöner Aufenthalt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 06/2020

Die Zimmer und das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen.
Es entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hauses in der Lage
Da erwartet man mehr

Reviewed: 6 years ago (31/03/2020)
Date of experience: 03/2020

für den Preis nicht zufriedenstellend, war vor einigen Jahren sehr viel besser

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gerne möchten wir erfahren, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt tun können, um eine höhere Zufriedenheit zu erreichen und uns dazu mit Ihnen austauschen. Kontaktieren Sie uns doch dazu gerne unter info.sylt@dorint.com . Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (31/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Unser Aufenthalt war dieses Mal zu kurz weshalb wir "keinen Eindruck" haben. Es war schon etwas komisch für uns, dass wir 4 Std. nach dem Checkin wieder aufgefordert wurden unsere Koffer wieder zu packen und unsere Abreise planen sollten. Wir wissen, dass das nicht die Entscheidung von Dorint war, aber nach einer Bahnfahrt von München nach Sylt war das einfach eine Enttäuschung :-( Wir hoffen, dass beim nächsten Besuch wieder alles glatt geht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Tatsächlich hätten wir Sie gerne längere Zeit bei uns gehabt, als es der Fall war. Inzwischen haben wir nach der Lockerung der Regeln wieder die Möglichkeit, auch touristische Beherbergung anzubieten, mit den von Land und Kreis verordneten Einschränkungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder den Weg auf diese schöne Insel finden und natürlich ins Dorint. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (27/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sie sollten die Automatik abschalten wenn Ihr Hotel geschlossen ist! Die rückabwicklung unserer Buchung war gut! Vielen Dank dafür!