Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Klasse! Priiiiiiiiima

Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen

Date of experience: 03/2020

angenehmes Hotel, gern wieder , Personal sehr bemüht und mit vielen guten Hinweisen zu örtlichen Angeboten

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Date of experience: 03/2020

sehr gut, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage, ideal zum Entspannen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung!

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir kommen wieder, nachdem wir erstmals 1989 ihr Haus besuchen durften.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns schon über 30 Jahre wohlfühlen!

Date of experience: 03/2020

das Hotel hat all meine Wunschvorstellungen erfüllt. Das Essen im Restaurant kann ich sehr empfehlen.

Date of experience: 03/2020

Ein komfortables Hotel mit vielen angenehmen Ausstattungen. Neben Bürsten für Schuhe nach einem Spaziergang und Tageszeitung, auch noch Kaffee/ Tee und Wasser auf dem Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen.

Date of experience: 03/2020

Leider wurden unsere Wünsche nicht alle erfüllt. Empfangspersonal teilweise schulungsbedürftig.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern selbstverständlich mit dem Abteilungsleiter, mit dem Sie bereits in Kontakt waren, weiter verfolgen werden.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das war mein zweiter Aufenthalt im Dorint Westerland. Ich war 2017 schon begeistert und musste wiederkommen. Ich glaube, auf Sylt kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Die Lage ist perfekt. Ich bin mit zwei kleinen Kindern angereist. Meine Schwiegermutter war als Hilfe auch dabei. Erst waren unsere Zimmer sehr weit voneinander entfernt. Das war nicht ideal für unsere Konstellation. Ich hatte den Eindruck, dass man unsere Unzufriedenheit erst nicht ernst genommen hat. Wir mussten mehrfach betonen, dass die Zimmer so nicht passen. Am zweiten Tag hat sich Herr Falk unser angenommen und eine ideale Zimmersituation ermöglicht. Ausserdem war er besonders nett zu meiner Tochter und überhaupt äußerst professionell und einfach sehr nett. Mit diesem Mitarbeiter haben Sie eine enorme Bereicherung für ihr Team. Danke für Alles.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung!

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der anfängliche Unmut beiseite geschoben werden konnte.

Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal, grosses geräumiges Zimmer, schöner Balkon.
Frühstück allerdings zu teuer.
Ein Rollo vor dem Badfenster wäre wünschenswert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Den Hinweis mit dem Rollo haben wir aufgenommen, Danke!