Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Jahrelang (ohne und mit Kinder) und bis auf weiteres unser Favorit.
Schönes Ambiente, sehr guter Service, sehr gute Lage usw.
Kommen sicher bald wieder !

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Gerade der Service/das Personal ist das wichtigste in der Dienstleistung.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit super Service ! Gerne wieder !

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Gerade das Personal und der Service sind das wertvollste in der Dienstleistung.

Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Service Freundlichkeit alles gut. Schlafzimmer im Keller weniger schön. Austattung etwas Trist für den Preis.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung, denn gerade die Freundlichkeit und der Service sind sehr wichtig!

Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Für unseren Geschmack nicht passend, bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir andere Unterkunft bevorzugen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, auch wenn diese leider nicht so positiv ist. Wir hoffen, auch wenn Sie es anders schreiben, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

E§s war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Dorint-Team hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und unseren Aufenthalt besonders gemacht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und Sie erholt nach Hause gereist sind.

Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein tolles Hotel, sehr freundlich und einfach nur erholsam! Wir können vor allem das Frühstück und den Aquakurs empfehlen!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich erholen konnten.

Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Reviewed: 6 years ago (15/02/2020)

Schönes ruhiges Wellness- Hotel mit sehr guten Service

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung!

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Service als sehr gut empfanden.

Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vorhaben, wieder zu uns zu kommen, wir freuen uns auf Sie!

Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel in guter Lage .
Das Frühstück war sehr gut

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung.

Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein absoluter Traum-Wellness-Kurztrip! Immer wieder gern.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich entspannen konnten.