Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)

gute Lage, guter Zustand, gut gepflegt. empfehlenswert

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns insbesondere als empfehlenswert benotet haben.

Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)

Toller Urlaub. Werden sicher wiederkommen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor haben, wieder zu kommen! Wir freuen uns auf Sie!

Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Insgesamt waren wir im Gegensatz zum letzten Aufenthalt zufrieden. Jedoch muss ich sagen, dass der Zimmerpreis in keinster Weise in einen Zusammenhang mit dem Standard des Hotels zu bringen ist. Meiner Meinung nach wird auch das Personal falsch eingeteilt. Beim Frühstück langweilt sich das Personal und in der Bar und im Spa Betreich ist niemand. Auch wird einem weder bei der Anreise noch bei der Abreise mit dem Gepäck geholfen. Seit ca. 26 Jahren besuchen wir ihr Hotel und haben das Gefühl, dass die Preise permanent steigen und die Leitung abnimmt. Viele Grüße

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)

Ein angenehm komfortables Hotel ohne Schnickschnack

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 6 years ago (07/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr nettes Hotel, gut gelegen, toller Service und eine fantastische Küche.

Date of experience: 02/2020

Wie sage einfach mal DANKE..
Ein großes Lob an den Kinderclub

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung, die wir gerne unter den Mitarbeitern teilen.

Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Date of experience: 02/2020

Das Haus ist in die Jahre gekommen. Die Balkone sind pflegebedürftig (Platten verschmutzt, das Holz benötigt dringend einen Anstrich)

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Ebenso vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir intern und im Management-Team weiter verfolgen werden.

Wir hoffen, Sie besuchen Sie uns dennoch gerne bald wieder.

Date of experience: 02/2020

Wir waren nun mindestens 10 mal im Dorint in Westerland. Leider wurde uns dieses Mal ein Zimmer angeboten, welches sehr viel abgenutzes Mobilar hatte! Sehr Schade!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Ebenso vielen Dank für Ihre Anmerkung, die wir intern und im Management-Team weiter verfolgen werden. Leider hatten wir zur keiner Zeit jedwede Information von Ihnen bekommen, um die Situation zu ändern. Sicherlich hätten wir ein anderes Zimmer finden können.

Wir hoffen, Sie besuchen Sie uns dennoch gerne bald wieder.

Reviewed: 6 years ago (04/02/2020)
Date of experience: 02/2020

ein gutes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Personal.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung!

Reviewed: 6 years ago (04/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir werden weiterhin zu Ihnen kommen, da wir uns bei Ihnen immer wohlgefühlt haben und uns gut erholt haben!