Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr nett aber etwas in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es hat uns insgesamt wieder sehr gut gefallen bei Ihnen und wir kommen bestimmt und gern wieder!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

wir waren schon das achte mal im dorint westerland ; wir würden gerne wieder kommen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel profitiert sehr durch die Konstellation, Frau Kohlbrecher und Herrn Bendler! Wir fühlen uns dort wieder sehr wohl und kommen immer wieder gerne ins Dorint , auf Sylt!

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Bis bald, herzliche Grüße von der Himmelsleiter von der Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schönes Hotel. Die Zimmer sind durch das Eigentümerkonzept sehr unterschiedlich. Das Bad in der Suite 326 passt nicht zu der Kategorie.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir an die Eigentümerschaft weiterleiten werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein wirklich schönes Hotel, welches wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und auch wieder kommen werden...

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Freundliches Hotel in allerbester Lage mit einer forschen Leitung, die gutes verspricht

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)

Super Eindruck, tolles Team, super Service

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Das Team des Dorint Strandresort Westerland - Die Direktion
Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Das Team des Dorint Strandresort Westerland - Die Direktion
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Danke an das gesamte Team es war ein rundum gelungener Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Das Team und die Direktion des Dorint Strandresort Westerland