Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Der Eindruck ist gut!!! Aber er wird herabgesetzt durch die Wäschekörbe in den Fluren zu Haus 2 und 3.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt! Schön, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Bedauerlicherweise wurden bei der Raumplanung die für den Hotelbetrieb benötigten Stauräume nicht optimal bedacht, so dass wir versuchen, aus den gegebenen Umständen das Beste herauszuholen. Ihr Hinweis ist sehr wichtig für uns. Wir werden uns intensiv Gedanken machen, ob wir nicht noch andere kreative Lösungen finden können. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort Westerland - Die Direktion
Date of experience: 04/2019

Wir sind Wiederholungstäter...das sollte alles sagen..

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung! Bleiben Sie uns gerne weiterhin als Wiederholungstäter erhalten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Dorint Strandresort Westerland - Die Direktion
Date of experience: 04/2019

Wir kommen seit Jahren und können das Hotel und Service sehr empfehlen. Werden auch wieder kommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 04/2019

Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt, bis auf diese kleinen Unaufmerksamkeiten beim Frühstück.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Frühstücksservice, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich immer für ein Gespräch bereit sehr gute Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Kommentierung! Gerne geben wir das schöne Lob an unser Team weiter und versuchen natürlich, die gute Atmosphäre durch gelebte Gastfreundlichkeit zu halten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen! Ihre Direktion aus dem Dorint Strandresort Westerland
Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Baustelle, nicht geöffnet, sehr schade, hat man ja mit gebucht

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)

Gutes Hotel in zentraler Lage und Ruhig, nettes Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

einfach perfekt - wenn man zur Ruhe kommen möchte, ist man hier richtig.

Danke für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut entspannen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Direktion aus dem Dorint Strandresort Westerland
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gegenüber unserem Aufenthalt im letzten Jahr hat sich einiges verbessert.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass die vielen Arbeiten, die wir in der mehrmonatigen Schließzeit vorgenommen haben, sichtbar sind und Sie Gefallen daran finden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von der Direktion Ihres Dorint Strandresort Westerland
Reviewed: 7 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Wenn es mal wieder ein Angebot gibt, würde ich sehr gern wieder kommen.