Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Dazu ein sehr freundliches und herzliches Personal. Komme immer wieder sehr gerne.

100%, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über dieses Lob und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf DER Insel!
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (23/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gut, aber Maintenance braucht an vielen Stellen Verbesserungen. Z.B. Fenster, einheitliches Geschirr etc. ...

Herzlichen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Natürlich ist für uns auch gerade die Meinung unserer Eigentümer sehr wichtig. Ich freue mich auf ein persönliches Gespräch zum Ideenaustausch bei Ihrem nächsten Besuch, Ihre Direktorin
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Alles gut. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

Wohl fühlen ist so wichtig für einen entspannten Urlaub! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sehen, dass Sie lediglich mit Ihrem Zimmer nicht ganz so glücklich waren, hier möchten wir Ihnen gerne für einen nächsten Besuch eine andere Kategorie vorstellen. Sprechen Sie uns gerne an und formulieren Sie Ihre Wünsche. Wir sind uns sicher, dass wir ein Zimmer haben, dass diesen mehr entspricht. Viele unserer Stammgäste haben Ihre Lieblingskategorie für sich entdeckt, welche ist Ihre? Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder auf DER Insel begrüßen zu dürfen.
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gesamteindruck super. Preis Leistung i.O. Tolle Lage Zimmer TOP. Schönes WE gewesen.

Sie hatten ein schönes Wochenende in unserem Haus und wir freuen uns über eine super Bewertung von Ihnen! Wir sagen Danke dafür und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Insel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2018

Alles zu unser Zufriedenheit. Haben uns wohl gefühlt. Werde wieder kommen.

Sie werden wiederkommen und wir freuen uns sehr darauf! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Sich wohl zu fühlen ist sicher eines der wichtigsten Kriterien für einen entspannten Urlaub. Wenn wir der Ort sein dürfen, an dem Sie sich wohlfühlen und entspannen, dann ist das ein großes Kompliment für unser Team. Bis bald auf DER Insel,
Date of experience: 12/2018

Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service.

Danke!!! Wir freuen uns sehr über dieses tolle Lob und vor allem darüber, dass Sie bei uns so schöne Tage hatten! Bewertungen wie diese sind eine wundervolle Motivation für unser Team. Kommen Sie bald wieder zu uns an die Himmelsleiter,
Date of experience: 12/2018

Bei der Anreise wurde ich von einem Receptionisten gefragt - ob ich schon einmal hier im Hotel gewesen wäre - da ich seit fast 10 Jahren mindestens 1x im Jahr 10 - 20 Tage auf Sylt im Dorint verbringe - war ich etwas irritiert. Der Aufenthalt im Hotel wurde von einigen sehr motivierten Angestellten - Dame der Receptionsleitung, die Hoteldirektorin, einem Techniker und einer Servicekraft - sehr angenehm begleitet. Die Zimmer-Reinigungskräfte - hier junge Männer - benötigen noch eine intensivere Schulung - es war nicht der Sauberkeitsstandard, den ich aus früheren Jahren kenne - außerdem fehlten im Bad einige Dinge - Toilettenpapier/Seife/ Badematte vor der Dusche - Der Mangel wurde nach Anfrage sofort von den Reinigungskräften behoben, aber ich musste nach der tägl. Reinigung öfter auf die Mängel hinweisen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv und dennoch differenziert zu bewerten. Als langjähriger Stammgast ist die Frage nach dem ersten Mal im Haus sicher irritierend. Hier bitten wir um Verständnis für den neuen Kollegen, der gerade dabei ist, unser Haus und eine große Zahl an Stammgästen kennen zu lernen. Wir bedanken uns für die detaillierten Schilderungen Ihrer Beurteilung der Leistungen unserer Teams vor Ort und
sind uns sicher, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in allen Bereichen von uns überzeugen werden.
Bis bald an der Himmelsleiter,
Date of experience: 12/2018

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis, mit der Beratung im Beauty-Bereich war ich weniger zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Schade, dass wir Sie mit der Beratung in unserem Beauty-Bereich weniger überzeugen konnten. Unsere Kolleginnen vom SPA-Team bekommen sonst sehr positive Rückmeldungen. Gerne würden wir hier in einem persönlichen Gespräch oder auch zum Beispiel in einer E-Mail mehr darüber erfahren, was sie sich gewünscht hätten, denn natürlich ist es unser Bestreben, unseren Gästen entspannte und wunderschöne Tage an der Himmelsleiter zu bescheren. Vielleicht können wir Sie ja bei einem weiteren Aufenthalt auch im Beauty-Bereich von uns überzeugen.
Wir würden uns sehr freuen!
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)

Das Dorint in Westerland lebt durch seine Angestellten und durch die Lage -

Ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und das große Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Art Gastgeber zu sein so positiv bewerten.
Wir hoffen, Sie bald wieder an der Himmelsleiter begrüßen zu dürfen. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir sind Wiederholungstäter, das sagt alles....

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Wiederholungstäter sind und wir dazu beitragen können, dass Sie Ihre Zeit auf DER Insel so genießen können. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie!