Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Hotel wirkt insgesamt sehr geschmackvoll und sehr gepflegt. Das eine oder andere könnte noch optimiert werden ( zB Schliessysteme der Zimmer, Duschkopf., Matratzen), und die Zeiten des Schwimmbades , ansonsten empfehlen wir das Hotel gerne weiter.

Herzlichen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung. Es ist immer wieder eine kleine Herausforderung, Gäste mit unterschiedlichen Interessen zu vereinen. Wir versuchen dieses durch unsere "Vorfahrt für Kinder-Regelung", die einen bestimmten Zeitraum zum Toben freigibt. Gerade zu dieser Jahreszeit erschien uns für die Familien der nicht-schulpflichtigen Kinder der späte Nachmittag ideal, da unsere Erwachsenen Gäste in der Regel ab 18 Uhr wieder alleine den SPA nutzen können, wenn die kleinen Gäste zu Abend essen und ins Bett gehen. Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihren Hinweis und werden unsere Badezeiten gerne prüfen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf DER Insel begrüßen zu dürfen!
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Ein herzlicher Empfang zu unser besonderen Kurzreise. Mit einer Überraschung und einer tollen Suite. Alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, alle Fragen souverän beantwortet. Auch der Zimmerservice hat uns sehr gut gefallen. Unsere Suite war sehr sauber und total gemütlich. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um auch das Wellness und Spa Angebot zu nutzen. Vielen Dank für die drei wundervollen Tage.

Ihre Bewertung macht uns glücklich! Freundliche Mitarbeiter, super Service, ungezwungene Atmosphäre, wundervolle Tage... Besser könnte man unsere Ziele wohl kaum formulieren. Schön, dass Sie als Gast unser Hotel genau so empfunden haben, wie wir Ihnen Ihren Urlaub gestalten möchten. Unkompliziert, serviceorientiert und herzlich. Wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf DER Insel!
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Service. Wir kommen gerne mal wieder.

Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nutzen natürlich auch Ihre Anregungen zu unserer Bar, um unsere nächsten Schritte zu planen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht noch ein bisschen mehr von uns zu überzeugen.
Wir freuen uns auf Sie und einen nächsten Besuch in unserem Hotel an der Himmelsleiter!
Date of experience: 12/2018

Insgesamt ein schönes Hotel in der gehobenen Klasse. Komme gerne wieder, wenn der SPA-Bereich optimiert wurde.

Danke für Ihre umfassende und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch den modernisierten SPA-Bereich zeigen zu können.
Sicher werden Sie dann auch weitere erfreuliche Veränderungen erkennen, die auf so ausführlichen und zielführenden Bewertungen, wie der Ihren, Ihren Ursprung nahmen. Danke für das Lob und die Inspiration!

Sehr zufrieden mit dem Hotel insgesamt und Lage

98%, das ist ein großes Kompliment! Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder an der Himmelsleiter begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 12/2018

Irgendwie alles veraltet. Das Personal - insbesondere Empfang -ist deutlich besser geworden.

Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Bezüglich der Auswahl auf unserem Frühstücksbuffet würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Wünsche vor oder während einem nächsten Aufenthalt mitteilen würden. Eine unserer großen Stärken ist die Möglichkeit, individuell und flexibel auf Ihre persönlichen Wünsche eingehen zu können. Wir sind uns sicher, dass wir Sie auch mit unserem Frühstück glücklich machen können. In unserem Restaurant ist es eigentlich selbstverständlich, dass wir kleine Brötchen und Dips oder Öl und Salz vorweg reichen. Wir bedanken uns für den Hinweis, dass das bei Ihnen nicht funktioniert hat und entschuldigen uns für dieses Versehen. Im Rahmen umfangreicher Modernisierungsarbeiten, die nächsten Monat beginnen, wird sich bei uns vieles verändern.
Wir würden uns sehr freuen, Ihnen diese Veränderungen bei einem nächsten Aufenthalt zu zeigen und persönlich Ihre Wünsche zu besprechen.
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (03/12/2018)

Insgesamt angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Herzlichen Dank für die umfassende Bewertung und Ihre Kommentare zu unseren Outlets,
im Rahmen der Planung von Modernisierungsarbeiten am Jahresanfang ist natürlich auch unsere Bar ein Thema. Hier sind die Eindrücke unserer Gäste sehr wichtig für uns. Herzlichen Dank! Die fehlende Anwesenheit des Servicemitarbeiters in diesem Bereich werden wir intern thematisieren. Wir freuen uns über Ihre sonst durchweg positive Bewertung unseres Hauses und würden Ihnen gerne bei einem weiteren Aufenthalt unsere Veränderungen zeigen.
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (03/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Besonders das Frühstück war besser als ein 4-Sterne-Angebot, Pool ist auf Sylt eine Seltenheit. Der Service war überobligatorisch engagiert.

100% !!! Herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder auf DER Insel begrüßen zu dürfen.
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (02/12/2018)

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem freundlichem Personal

100% !!! Danke!!! Unser Team freut sich sehr über diese lobenden Worte und die phantastische Bewertung!
Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und besuchen uns auf DER Insel!
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (02/12/2018)

blablablabblabla
blablablablabla

blablablablablablablablablablablablablabla

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Anmerkungen zur Bequemlichkeit des neuen Sofas und der Tischgruppe in Zimmer 326. Wir werden das testen und bedanken uns für diesen Hinweis. Der kleine Ausflug in den Dadaismus irritierte uns natürlich Anfangs, wir werten ihn aber gerne, mit der durchweg positiven Bewertung unserer Leistung in den verschiedenen Bereichen, als Zeichen des Lobes. Da Sie ja das "neue Sofa" im Zimmer beschreiben, erlauben wir uns den Rückschluss darauf, dass Sie bereits häufiger zu Gast bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei der Buchung eines weiteren Aufenthaltes direkt Ihre Wünsche an Ihr Urlaubszimmer mitteilen würden, denn wir sind uns sicher, dass wir in der Vielfalt unseres Angebotes ein Zimmer finden werden, in dem Sie sich noch wohler fühlen werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf DER Insel begrüßen zu dürfen.