Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Haus ist in die Jahre gekommen, dafür sind die Zimmerpreise viel zu hoch. Überall blättert die Farbe ab. Die Möbel sind teilweise verdreckt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihres Eindrucks. Wir bedauern sehr, dass Sie offenbar unmittelbar vor der Lieferung unserer komplett neuen Möbel in Bar und Restaurant abgereist sind. Am 5. November haben wir alle Stühle, Tische und Bänke dort ausgetauscht. Ab Januar wird unser gesamter SPA-Bereich modernisiert und wir würden uns sehr freuen, Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt unser Haus in neuem Glanz zu zeigen.
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein schönes Hotel mit zentraler Lage zur Innenstadt und Strand. Sehr netter Service und schöne Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstück und sehr nettes,aufmerksames Personal.

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut und wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf unserer Insel begrüßen zu dürfen!
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns dort sehr wohl. Vor allem, wenn wir bekannte Gesichter unter den Angestellten wiederfinden: SPA-Managerin, Chef-Koch, Kinderclub-Chefin - alles liebe und sehr fähige Menschen! Unsere Tochter (inzwischen 11) liebt den Kinderclub (aber nur diesen, was an der tollen Chefin dort liegt)!

Danke! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich und positiv zu bewerten! Für uns ist es auch etwas ganz besonderes, wenn wir unsere Stammgäste, so wie Sie, wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir sagen gerne, Freunde unseres Hauses, und wir hoffen, dass man dieses auch spürt. Ihre Bewertung spricht dafür, und das motiviert uns sehr! Herzlichen Dank und bis bald!
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)

Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfassend zu bewerten. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit uns zu verbessern.
Schade, dass wir Sie mit unserer Frühstücksauswahl nicht erreichen konnten. Gerade hier würden wir Ihnen aber gerne bei einem nächsten Aufenthalt eine unserer größten Stärken aufzeigen: Unsere Flexibilität! Gerne reagieren wir individuell auf die Wünsche unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Ihnen für einen weiteren Aufenthalt auch verschiedene Zimmerkategorien vorstellen zu können, denn wir sind uns sicher, dass wir hier auch ein passendes Schlafzimmer für Ihre Wünsche anbieten zu können.
Sie sehen, wir nehmen "die kleinen Schönheitsfehler" Ihres Aufenthaltes ernst und freuen uns auf einen weiteren Besuch,
Date of experience: 10/2018

Familienfreundliches Wohlfühlhotel in bester Lage, etwas in die Jahre gekommen, dies wird jedoch wettgemacht durch die stimmige und harmonische Atmosphäre

Wow...vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns an der Himmelsleiter gefallen hat und Ihnen unser Langschläfer-Frühstück und die Hotellage zugesagt hat. Ihre Lieben Worte, zu unserem Team, machen uns besonders stolz. Das Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Herzlich-friesische Grüße. Ihre Direktion
Date of experience: 10/2018

Freundliches und aufmerksames Personal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob an unser Team!
Wir hoffen, Sie bald wieder an der Himmelsleiter begrüßen zu dürfen,
Date of experience: 10/2018

Wir waren zufrieden. Etwas kompliziert war die Anfrage zur Buchung. Das Einchecken mit einem
Gebuchten Arrangement könnte besser sein. Bitte das Personal Schulen

Herzlichen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung. Wie Sie offenbar bemerkt haben, haben wir im Oktober einige neue Mitarbeiter in unserem Haus begrüßen dürfen. Dafür, dass Sie es beim Check In oder etwas längeren Wartezeiten bemerkt haben, möchten wir uns entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass die Kollegen sich bestens in unser Team integriert haben, und dass wir nun Ihren berechtigten Erwartungen entsprechen werden. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und die netten Bewertungen! Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen,

Freundliches Personal, Gute Küche und angenehme Zimmer

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Unser Team, insbesondere in der Küche hat sich sehr über Ihre lobende Erwähnung gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder auf DER Insel begrüßen zu dürfen,
Date of experience: 10/2018

Sehr nettes und professionelles Team, Anlage sauber, jedoch etwas in „die Jahre gekommen“

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt zu zeigen, dass wir permanent an uns arbeiten. Wir haben nach Ihrem Aufenthalt die kompletten Möbel in Restaurant und Bar durch neue ersetzt, der SPA-Bereich wird ab Januar umfassend modernisiert. Wir bewegen gerade viele Dinge, die wir Ihnen unheimlich gerne zeigen würden.
Bis bald auf unserer Insel, Ihre Direktion
Date of experience: 10/2018

Unsere Suite/Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist ebenso top. Das Frühstück total lecker. Nur die Bar ist viel zu klein.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihre tollen Bewertungen für Zimmer, Frühstück, Restaurant und Lage. Wir konnten die Bar nicht vergrößern, jedoch haben wir komplett neue Möbel angeschafft und unter anderem durch einen Hochtisch und hellere Farben eine neue Atmosphäre geschaffen.
Wir freuen uns darauf, Ihren Eindruck der neu gestalteten Bar zu erfahren, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.