Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Angenehmes, unkompliziertes Urlaubshotel in guter Lage, mit freundlichem Personal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns umfassend und positiv zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar! Unkompliziert und freundlich, das wollen wir sein. Dort sehen Sie uns. Danke dafür! Wir wollen unseren Gästen eine entspannte Zeit und einen angenehmen Urlaub bescheren. Das geht nur mit einem Lächeln und einem natürlichen Verständnis für die Wünsche eines erholungssuchenden Gastes. Schön, dass Sie das gespürt haben. Hoffentlich bis bald auf DER Insel,
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (25/10/2018)

Ruhige und zentrale Lage. Man fühlt sich wohl und geborgen

"Man fühlt sich wohl und geborgen." Was für eine schöne Bewertung, gerade im Herbst! Wir freuen uns sehr über dieses Bild und hoffen, Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt auch unseren dann modernisierten SPA-Bereich zu zeigen.
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel kann an manschen Stellen eine Renovierung vertragen.

Herzlichen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung. Schade, dass wir Sie in unserem Restaurant nicht begeistern konnten. Viele unserer Gäste äußern Ihre Wünsche direkt am Pass der offenen Küche. In der direkten Kommunikation zwischen Koch und Gast und einer großen Flexibilität unseres Teams liegt eine unserer großen Stärken. Wir sind uns sicher, dass wir Sie mit unserer frischen und rein handwerklichen Küche auch im Preis-Leistungsverhältnis begeistern können.
Renovierung und Modernisierung sind ein fortlaufendes Thema. Der SPA-Bereich wird ab Januar umfangreich modernisiert, Bar und Restaurant haben komplett neue Möbel erhalten und wir freuen uns darauf, Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt auch in diesem Bereich viele Veränderungen zu zeigen.
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren sicherlich über 40 mal im Dorint Westerland, Der gegenwärtige Zustand hat sich gegenüber früher leider verschlechtert - z.T. bedingt durch Bauarbeiten und Umbau-
vorhaben und Publikum!

Über 40 Mal in unserem Haus. Dafür Danken wir an dieser Stelle herzlich! Einen besseren Zustand im laufenden Geschäft herzustellen ist ein steter Balance-Akt, der in Ihrem Fall leider nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten durch Bau-und Umbauarbeiten. Die Ausstattung dem Preis anzupassen ist eine Kritik, der wir uns gerne stellen. Aus diesem Grund laufen zur Zeit so viele Arbeiten. Neue Möbel wurden inzwischen gekauft, Restaurant und Bar neu gestaltet, viele kleine Maßnahmen laufen im alltäglichen Geschäft und im Januar beginnen wir mit so umfangreichen Modernisierungsmaßnahmen im SPA-Bereich, dass wir das Hotel vorübergehend schließen, um ab Mitte März wieder neu durchzustarten.
Auf Wünsche und Reklamationen schneller zu reagieren und Sie glücklich zu machen ist unser Ziel für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben, Ihnen viele Veränderungen in unserem Hotel zu zeigen.
Nutzen Sie gerne die Möglichkeit der direkten Kommunikation mit unserer Küche und besprechen Sie mit den Kollegen Ihre Wünsche. Einfachere Speisen bereiten wir ihnen gerne zu. Wir sind uns sicher, dass wir Sie wieder zu der von Ihnen zu Recht erwarteten Servicequalität verwöhnen werden.
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schönes, hundefreundliches Hotel in toller Lage! Preis von 20,-€ / Tag für Hund allerdings sehr hoch!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen unsere neu gestaltete Bar bei einem nächsten Besuch zu zeigen. Das Feedback unserer Gäste ist sehr positiv. Wir sind gespannt auf Ihre Meinung! Der Preis von 20€ beinhaltet ein kleines Sorglospaket mit Hundebett in passender Größe. Gerade in Zeiten vieler Allergiker bedeuten auch die reinlichsten Haustiere immer einen erhöhten Reinigungsbedarf für uns. Deshalb bitten wir um ihr Verständnis, dass wir hierfür einen angemessenen Betrag in Rechnung stellen müssen. Das von Ihnen gut bewertete Preis-Leistungsverhältnis würden wir nicht auf Kosten unserer kleinen Fellträger durchbrechen. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen und Ihrem vierbeinigen Freund in unserem Hotel an der Himmelsleiter.
Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Von einem 4 Sterne Hotel sind wir bessere Leistungen gewohnt. Die Übervorhänge in unserem Zimmer ( 116) waren ausgehängt. Da ich die Mithilfe des Hauses ( siehe Fernseher ) nicht erwarten konnte, habe ich das selbst in Ordnung gebracht.

Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Große organisatorische Probleme in vielen Bereichen. Die Mängel führen zu Unzufriedenheit der Kunden.

Reviewed: 7 years ago (17/10/2018)

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen

Reviewed: 7 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage mit schönen Zimmern.

Reviewed: 7 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren zufrieden mit der Lage, allerdings war in dem Zimmer der Bettbereich viel zu klein.Und das Frühstück viel zu teuer.