Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Lage und Ausstattung Ihres Hotels haben uns sehr gefallen und wir haben dort erholsame Tage verbracht.

Wow! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere strandnahe Lage zugesagt hat und Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen, bei Fragen und Anregungen, gerne jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüße von DER Insel. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (26/09/2018)

Sehr gutes Hotel, gepflegt und freundliches Personal

Von ganzem Herzen danken wir Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an der Nordsee gefallen hat. Ganz besonders möchten wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Kollegen danken. Das ist eine tolle Motivation und Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlich-friesische Grüße. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (25/09/2018)

sehr gutes Ambiente, gute Lage, gute bis sehr gute Küche

Reviewed: 7 years ago (25/09/2018)

Tolles Haus in toller Lage mit schönen Apartments

Von ganzem Herzen danken wir Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat. Der garantierte Check-In findet ab 15:00 Uhr statt. Einen frühen Check-In können wir vorab nicht garantieren und ist ausschließlich auf Anfrage und nach Verfügbarkeit am Anreisetag möglich. Buchen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt die vorherige Übernachtung mit. Nur so können wir Ihren Wunsch garantiert erfüllen. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal auf DER Insel willkommen heißen. Herzlich-friesische Grüße. Ihre Direktion
Date of experience: 09/2018

Hotelanlage als drei nicht zu große und architektonisch gelungene Einzelhäuser ansprechend; Appartement auf zwei Ebenen hat auch gefallen; Lage zu den Dünen, dem Strand und dem Stadtzentrum ebenfalls gut; Parkmöglichkeiten o.k.; die Bar 54 Grad Nord wirkte dagegen wie eine Kantine aus längst vergangenen Zeiten - indiskutabel für einen Apéritif vor dem Essen oder noch einen Drink vor dem Schlafengehen.

Date of experience: 09/2018

Unter Komfortsuite verstehe ich etwas anderes. Das Badezimmer hat kein Fenster. Das Bett ist erheblich zu niedrig. Unser Rollo vom Schlafzimmer war 1 Woche nicht zu benutzen. Reklamiert hatte ich es. Ich habe ca. 10 x in Ihrem Hause gewohnt. Es war das bisher schlechteste Zimmer.

Date of experience: 09/2018

Wir sind immer gerne Ihre Gäste und fühlen uns schon wie zu Hause.

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie uns immer wieder besuchen und sich bei uns, an der Himmelsleiter, wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlich-friesische Grüße. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (22/09/2018)

Dem Haus täte eine optische Erfrischung gut. Spanereich sehr ungemütlich

Reviewed: 7 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Gute Lage, Preis/Leistung stimmt nicht/ Modernisierungsbedarf/Qualität des Personals eher schwach

Reviewed: 7 years ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hotel, welches ich seit Beginn immer wieder gern besucht habe, verliert seit den letzten Jahren immer mehr durch seine Sparmaßnahmen. Dieser Meinung sind übrigens viele der Gäste mit denen ich gesprochen habe. Vier Sterne kann man hier nicht mehr vergeben, höchstens 3 aufgrund der Lage. Wir sind am Sonntag angereist , da waren zum Beispiel die Blumen auf den Tischen, es handelte sich teilweise um 2 Mininelken am Stiel, schon verwelkt. Diese standen bis Donnerstag. Ich finde man sollte lieber verwelkte Blumen entfernen als sie auf den Frühstückstischen zu belassen. Dies macht keinen guten Eindruck beim Gast. Das Reinigungspersonal ließ die Reinigungsutensilien von morgens bis abends auf den Fluren stehen,(einmal sogar über Nacht) ebenso wie dreckige Essenstabletts und leere Flaschen. Wir bekamen einmal Besuch und das war uns schon sehr peinlich, es sah aus wie bei Asozialen, zumal die Gänge auch sehr eng sind.