Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr zufriedenstellend. Kommen gerne wieder.

Reviewed: 7 years ago (11/09/2018)

Sehr schönes Hotel. Tolles Zimmer Guter Service

Wow! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns in Westerland gefallen hat und Ihnen unsere Deluxe Suite in der Strandvilla zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen, bei Fragen und Anregungen, gerne jederzeit zur Verfügung. Herzlich-friesische Grüße. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die besten Zeiten des Hotels sind schon lange vorbei, Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Fenster waren so dreckig, dass man nicht nach draußen schauen konnte.

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Service der Zimmerreinigung überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass das von Ihnen Erlebte nicht unserem Standard entspricht. Hierfür können wir uns nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Gerne hätten wir die Chance gehabt, bei Feedback vor Ort, direkt nachbessern zu können. Es freut uns, dass Sie mit unserem Langschläfer-Frühstück gut in den Tag gestartet sind. Mit freundlichen Grüßen aus Westerland. Ihre Direktion
Date of experience: 09/2018

The service is excellent and the staff is welcoming, helpful and very friendly. The atmosphere in the hotel is nice, the striking distance to the beach is perfect and the breakfast is amazing.

Date of experience: 09/2018

Pries-Leistungsverhältnis stimmt nicht. (300 Euro pro Nacht für einen eher mäßigen Raum.)
Personal zum Teil freundlich - aber auch sehr, sehr lustlos (beim Frühstück) Es kann nciht sein, dass man einen Kaffee nachbestellen möchte, dafür fast betteln muss und noch schräg angeschaut wird.
Zimmerservice: naja - Haarshampoo wurde nciht gewechselt. Reinigung nicht wirklich gründlich.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Service überzeugen konnten. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie nicht den Standard erhalten haben, den Sie zu Recht von uns erwarten. Ihre kritische Anmerkung, bezüglich der Reinigung, werden wir selbstverständlich mit der verantwortlichen Abteilung besprechen. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Westerland. Ihre Direktion
Date of experience: 09/2018

Der allgemeine Eindruck des Hotels ist weiterhin sehr gut. Die ruhige Lage spricht für das Hotel. Unsere Begrüßung war sehr nett, freundlich und kompetent. Wir hatten ein Arrangement für vier Nächte gebucht und konnten vor Ort uns aussuchen, an welchem Abend wir das Essen einnehmen können.

Reviewed: 7 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes und persönliches Hotel in ganz toller Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Das Frühstück war ausgezeichnet!

Einfach nur ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Gästebewertung. Schön, dass Sie mit unserem Langschläfer-Frühstück gut in den Tag gestartet sind und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal auf DER Insel willkommen heißen. Herzlich-friesische Grüße. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Au, Au...andere Dorint‘s sind ja nicht auf Sylt...
aber besser+besser...alles aufzuzählen reichen 40 Zeilen n i c h t !!!

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Service überzeugen konnten. So gerne hätten wir direkt vor Ort davon erfahren, um den Dingen sofort nachzugehen. Wir stehen Ihnen gerne unter: info.sylt@dorint.com für kritische Anmerkungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Westerland. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

War dieses mal besser als letztes Jahr. Keine verschimmelten Fensterrahmen und tägliche Reinigung.

Von ganzem Herzen danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns an der Himmelsleiter dieses Jahr wieder zugesagt hat. Aufgrund der Gefährdung der Bestände des Lachses weltweit, hat sich unsere Hotelkette gegen das Angebot von Lachs auf dem Frühstücksbuffet entschieden. Als Alternative bieten wir eine Räucherfischplatte an. Gerne würden wir Sie, bei einem weiteren Aufenthalt, von unserem Team und unserem Service überzeugen. Viele Grüße aus Westerland. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hotel liegt sehr schön, wir hatten auch ein schönes Zimmer (allerdings sollte die Bodenscheibe auf der Terrasse ersetzt werden/Zimmer 308).
Ansonsten ein guter, freundlicher Service.
Sehr hilfsbereit.

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen unsere Lage und unsere Komfort Suite mit Terrasse zugesagt hat. Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass die Bodenscheibe der Terrasse bereits ausgetauscht worden ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen, bei Fragen und Anregungen, gerne jederzeit zur Verfügung. Mit besten Grüßen von der nördlichsten Insel Deutschlands. Ihre Direktion