Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Very nice hotel - however for seniors is the location a problem - the staircase to the beach has 97 steps up and then down to the beach and when returning from the beach the same procedure.

Reviewed: 7 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr guter Gesamteindruck, exzellenter Service und ein super schönes Zimmer

Wow! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Studio, mit Balkon, gefallen hat. Ihre Liebeserklärung an unseren Koch geben wir selbstverständlich weiter. Das ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von Ihrer Insel. Ihre Direktion
Date of experience: 08/2018

Perfekter Urlaub, grandiose Lage gleich hinter dem Teich.

Date of experience: 08/2018

sehr zuvorkommend und freundlich. wir würden jederzeit wieder kommen.

Einfach nur ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Gästebewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie jederzeit wiederkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzlich-friesische Grüße. Ihre Direktion
Date of experience: 08/2018

Man merkt (nicht nur im Zimmer), dass das Hotel schon etwas älter ist, aber alles ist sauber und gepflegt!
25 € für das Frühstück ist (auch auf Sylt) grenzwertig. Der Frühstücksraum ist in "Stoßzeiten" zu klein.

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels zugesagt hat. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Hotel überzeugen konnten. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Herzliche Grüße. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Good hotel overall! Pool is not appealing and the outdoor area could improve.

Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr freundliches ,aufmerksames Personal.Frühstücksbereich ,bei voller Belegung des Hotels,nicht ausreichend. Das ansonsten sehr aufmerksame Personal ,wirkte dann leider überfordert.Insgesamt ein positiver Eindruck des Hotels.

Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für die Insel und verkehrstechnisch empfehlenswert. Die Reception war äusserst hilfsbereit. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Es ist als Familienhotel sehr zu empfehlen. Die Menus aus der Küche waren sehr gut. Der Aufenthalt war sehr entspannend.

Wow...vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns in Westerland gefallen hat und Sie einen entspannten Aufenthalt gehabt haben. Ihre Lieben Worte zu unserem Team machen uns besonders stolz. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Westerland. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Eigentlich gut. Das der eine Eigentümer aber bohrt u d die Rezeption da nichts machen kann, ist nicht so witzig...

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Schade, dass Ihnen unser Restaurant, mit offener Showküche, nicht zugesagt hat. Unser 800 qm² großer Spa-Bereich ist mit einer kleinen Sauna-Landschaft, einem Pool und einem Behandlungsbereich, für Massagen und Beauty-Behandlungen, ausgestattet. Wir arbeiten mit einem Fitnessstudio zusammen, dass in ca. 15 min. Fußweg zu erreichen ist. Nutzen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt dieses Angebot. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Im großen und ganzen war es für unseren Kurzaufenthalt o.k.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage, direkt hinter den Dünen an der Himmelsleiter, gefallen hat. Aufgrund der Gefährdung der Bestände des Lachses weltweit, hat sich unsere Hotelkette gegen das Angebot von Lachs auf dem Frühstücksbuffet entschieden. Als Alternative bieten wir eine Räucherfischplatte an. Mit besten Grüßen von der nördlichsten Insel Deutschlands. Ihre Direktion