Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Good, solid. No positive surprises, though.

Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Hotel! Suite war sehr schön! Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Gute Lage! Hundefreundlich!

Date of experience: 08/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr schönes Appartment und TOP sauber (Dank an das House Keeping Team). Sehr gute zentrale aber doch ruhige Lage. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit (Fr. Christiansen).

Date of experience: 08/2018

Der Service, das Personal und die Lage, Gestaltung der Räume und Spa waren wie immer sehr gut und schön. Aber, vor allem auch in Anbetracht des Preises, sind die Zimmer mehr als runtergekommen, Hier stimmen Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr überein.

Date of experience: 08/2018

Das Licht in den Zimmern könnte besser sein. Am Abend ist es nicht ausreichend.

Date of experience: 08/2018

Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Und wie immer sehr zufrieden. Hier passt einfach alles. Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und sehr schöne Zimmer

Wow...vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie bereits zum dritten Mal willkommen heißen durften und Sie mit unserem Service wie immer sehr zufrieden waren. Aufgrund der Gefährdung der Bestände des Lachses weltweit, hat sich unsere Hotelkette gegen das Angebot von Lachs auf dem Frühstücksbuffet entschieden. Als Alternative bieten wir eine Räucherfischplatte an. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße von DER Insel. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sylt ist immer wieder eine Reise wert, das Dorint in Summe zu empfehlen. Das Frühstück ist ein Traum; sehr großzügig und für Spätaufsteher geeignet.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht von unserem Shuttle-Service am Flughafen abgeholt worden sind. Hierfür können wir uns nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits an einer Lösung, bezüglich des W-Lan-Zugangs in der Strandvilla, arbeiten. Schön, dass Sie mit unserem Langschläfer-Frühstück gut in den Tag gestartet sind. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Viele Grüße aus Westerland. Ihre Direktion
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel ..... leicht renovierungsbedürftig!

Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Lieblose Deko, lieblose Außenanlagen, vom Zimmer und Frühstücksraum unschöner Blick auf Parkplätze, Frühstück Massenabfertigung, Rezeption freundlich, Zimmer gut, schlechte/keine Führung - Offene Räume und Schränke mit Putzsachen, viel zu teuer für unterdurchschnittliche Leistung

Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gute Lage zum Strand, nicht sehr freundliches Personal, Zimmer halten nicht was sie versprechen, für den Preis würden wir eher wieder in ein 5 Sterne Hotel auf Sylt gehen, was eigentlich sehr schade ist. Das Hotel hat eine Renovierung nötig.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr bekümmert über die negativen Erfahrungen, die Sie in unserem Haus gemacht haben und werden diese mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Wir möchten unsere Abläufe verbessern um Ihnen einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel zu ermöglichen. Gerne würden wir Sie bei einem nächsten Besuch von einem besseren Service überzeugen. Friesische Grüße von der Insel. Ihre Direktion