Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)

Gutes Hotel in zentraler Lage und Ruhig, nettes Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

einfach perfekt - wenn man zur Ruhe kommen möchte, ist man hier richtig.

Danke für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut entspannen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Direktion aus dem Dorint Strandresort Westerland
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gegenüber unserem Aufenthalt im letzten Jahr hat sich einiges verbessert.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass die vielen Arbeiten, die wir in der mehrmonatigen Schließzeit vorgenommen haben, sichtbar sind und Sie Gefallen daran finden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von der Direktion Ihres Dorint Strandresort Westerland
Reviewed: 7 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Wenn es mal wieder ein Angebot gibt, würde ich sehr gern wieder kommen.

Reviewed: 7 years ago (05/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Dorint Westerland gefällt uns ausnahmslos gut. Wie oben bereits beschrieben sind die Lage sowie das sehr üppige und leckere Frühstück entscheidend für unsere Buchung! Aber das Hotel selbst, wie es aufgebaut ist, die Zimmer, Suiten, das Schwimmbad, die Rezeption, das Restaurant sind ganz nach unserem Geschmack, ordentlich, nett aber ohne Chi Chi!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung samt der ausführlichen Kommentare! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 03/2019

insgesamt tolle Anlage in guter Lage; frisch renoviert mit allem Komfort und guter Betreuung

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die begleitenden Kommentare. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Haus in den "frischen" Farben gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute,
Ihr Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland, Die Direktion
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr ordentlich geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Na, und dann die hervorragenden Eierspeisen zum Frühstück. Kompliment an den sympathischen Koch.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (30/03/2019)

....................................:::::

Reviewed: 7 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gebrauchsspuren am Inventar und an den Wänden und Böden.
Personal beim Einchecken überfordert, beim Auschecken sehr kompetent. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück und guter Service im Restaurant.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Uns hat es Mal wieder sehr gut gefallen. Leider hatten wir zum ersten Mal keinen Balkon. Schade. Wir freuen uns schon jetzt auf's nächste Mal, nach der Renovierung und dann hoffentlich wieder mit Balkon. Denn...wir werden wieder kommen :-)

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass es Ihnen wieder sehr gut bei uns gefallen hat und Sie den nächsten Aufenthalt bei uns am Weststrand bereits planen. Gerne berücksichtigen wir Ihre Zimmerwünsche, bezüglich des Balkons, wann immer es die Buchungslage erlaubt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Direktion